当前位置:  首页 星闻电视 详情

曾经的“哮天犬”因长得不好看,被安排演狗,后凭实力成为影帝

发布来源:千岛尤栀    发布时间:2021-03-29 10:41:00

如今的娱乐圈是一个看脸的时代,高颜值的明星往往更容易走红,而低颜值的明星则只能靠实力才能发光。像黄渤、张译这样的实力派明星,虽然颜值不如小鲜肉,但演技都堪称“影帝”。今天小编就说到这个明星,他因为长得丑,被导演安排去演狗狗,如今凭借出色的演技逆袭成为影帝。

这位是陈创,很多人都没有听说过陈创这个名字,但是说起《宝莲灯》里的哮天犬形象,大家都印象深刻。生在艺术界的陈创,受父母熏陶,也爱上了表演,他从北京电影学院毕业后,就进入了演艺界,凭借天生的对表演艺术的热爱和精通,陈创开始出演各种小角色。

因为相貌丑陋,陈创一直没有机会进入重要角色,虽然拍了不少戏,但都是过眼云烟。因为对艺术的热爱,陈创不会拒绝任何角色,一心一意演好戏,以提高演技。直至遇上《宝莲灯》这幅作品,他在里面扮演的是哮天犬,这一有损个人形象的角色,很多人都不愿意演,而陈创抓住了机会。

有人说,当时为了扮演好“哮天犬”这一角色,人们会特别注意狗的习性。由于他前期的努力,角色被他扮演得淋漓尽致。伴随着这出戏的热播,他的角色“哮天犬”也开始走红。

进入演艺圈至今19年,陈创虽然没有大红大紫,但其演技仍然值得称赞,因为有了演各种小角色的经验,使他在演艺圈中走得很远。

电视连续剧《福贵》中的福贵令人记忆犹新,在他40岁时,凭借《孔二皮进城记》赢得了百合奖最佳男主角,成为真正意义上的影帝。从小到大,从小到大,不靠颜值,凭实力走到今天,真的不容易,希望陈创之后能带给大家更多优秀的作品。

标签: 陈创 电视

相关推荐