当前位置:  首页 星闻电视 详情

肖战新剧《朱颜》改名为《玉骨遥》,值得期待

发布来源:小汤鸡    发布时间:2021-03-28 23:10:00

原著《朱颜》中的“朱颜”是女主名,内容偏女主。就像花千骨一样。但剧本与原著是分开的,要进行大量的改编。据了解,《朱颜》中的男主角多条感情线,男主角只有男主角一条感情线,而《玉骨遥》中的男主角又多了一个情感线,就是女二号。

最初,赵丽颖演过《陆贞传奇》、《杉杉来了》后,保留了女主角花千骨的名号的《花千骨》仍是霍建华演的《白子画》,而《白子画》这一角色虽然是男主角,但在《花千骨》中的戏份和人物设置却还是有些单薄,相当于一个工具人。

而且这里的《朱颜》改为《玉骨遥》,直接改了女主的名字。根据原著,“玉骨”是时影母亲白薇后留下的法器,留在时影手中。之后,男主角救了男主角,男主角把这簪子给了男主角;后来男主角杀了男主角,男主角在临死前又要回了簪子;接着,肯定男主角又给了男主角。

玉骨头是白薇留给时影的同样的法器,也是男主选亲的信物,也是空桑女王身份的隐喻。因此说,如果是“大女主剧”,那么这个剧名可能也没必要改。

另外…肖战演古偶本来就具有超强的市场吸引力,他有没有必要去给大女主剧目捧场呢?就算是他想要“强强联合”,那他也该去拍《斛珠夫人》、《千古情》、《青簪行》、《驭蛟记》了,用得着给丁禹兮压番的小花做二番吧。

肖战现在的位置资源自然很多,时间如此宝贵,怎可能有时间去推卸自己的责任?因此,即使在《玉骨遥》的背后可能还有资源的更替,也不耽误它挖掘肖战古装的潜力,增加一份成就啊。

当然,如果《玉骨遥》中的肖战被小花压制了一番,影迷们又怎能心甘情愿地助戏宣发呢?而且,请了肖战这些影视剧的人,怎么可能不十分重视自己的粉丝能量呢?因此玉骨遥肖战被任敏压番的可能性几乎为零。

《玉骨遥》还挺让人期待的,现在最让人期待的当然是肖战的“时影”造型,听说有四十多套衣服要挑选试穿,相信肖战的古装颜值一定不会低于杨洋和罗云熙。小伙伴,你们怎么看呢?

相关推荐