当前位置:  首页 星闻电视 详情

古力娜扎新剧《十二谭》已定档,旗袍造型被吐槽,网友:太廉价!

发布来源:小汤鸡    发布时间:2021-03-28 22:53:00

提到古力娜扎,相信大家并不陌生,出道多年来参演过不少作品,但不知道是什么原因,一直受到网友的吐槽和质疑,最近娜扎的新作《十二谭》也定档,不过在剧中,旗袍的造型,却引起了网友的热议。

近期热播的《司藤》,相信小伙伴都有在追,两部剧都是旗袍造型,自然会拿出来对比。古力娜扎的颜值的确很高,身材也没人挑,无论什么风格,对于古力娜扎来说都不难驾驭。

海报中,复古长卷发与旗袍搭配,气质的确很出众。景甜一直被称为“人间富贵花”,和娜扎的身材比起来,显得更加丰满,而且看起来非常昂贵,身着旗袍的“司藤”,无论甜美还是霸气都可以随意切换。

当然,网友们对于娜扎旗袍的造型,最多的吐槽是“廉价”,或许是为了显得更仙气,所以旗袍全是薄纱面料,相反,《司藤》中的旗袍用料,看起来更精致了,性感中又没有失掉甜美。

事实上,二人各有各的美丽,娜扎的造型偏复古怀旧,而景甜的造型就细节方面比较用心,而且更贵一些,因为二人的风格不同,所以根本没有对比的必要,我们好好期待新剧《十二谭》吧!

景甜可以凭借《司藤》一炮走红,主要是因为这个角色很适合她,剧本也很新颖,相信等到《十二谭》上映时,也能给观众们带来惊喜。

标签: 古力娜扎 电视

相关推荐