当前位置:  首页 星闻电视 详情

孙俪新剧《大清相国》,曾有传闻赵丽颖当女配

发布来源:小汤鸡    发布时间:2021-03-28 22:45:00

最近,赵丽颖拍摄新片的一组路透图曝光,照片中,赵丽颖穿着十分接地气,完全没有大明星的架子。

她穿着朴素的服装,戴着草帽,扎着马尾辫,从照片上看,赵丽颖干农活的动作还是很娴熟。

有时刨土,有时挥锄头,俨然一副乡下人的模样,看来赵丽颖为了更好的入行,也是付出了不少。

一套简单的路透图中,我们可以体会到赵丽颖那拼命三郎的狠劲,也许也是因为这股狠劲,才使她从一个普通的销售人员,变成娱乐圈中最耀眼的巨星之一。

现在的赵丽颖,不仅在婚姻中找到了自己的如意郎君,在事业中,同样也是一位不可多得的成功人士。

今天的她,俨然成了收视率的保证,而且口碑还相当不错,深受观众的喜爱。

然而,说到这里,不得不提另一位女明星,她和赵丽颖一样,也是收视女王,甚至在某种程度上,她的咖位比赵丽颖还要高。

他是孙俪,赵丽颖的师姐。

事实上,无论是孙俪还是赵丽颖,他们的身份都很相似,都来自普通的家庭,甚至孙俪的出身也稍差一点。

十三岁时,孙俪父母因感情上的问题而离婚,从此孙俪跟随母亲生活在一起。

可说,孙俪从小就看透了人情世故,也深知幸福生活的来之不易,所以现在她特别珍惜自己的家人。

并且赵丽颖的祖上是农民,在成为演员之前,赵丽颖曾经当过空姐,也做过销售员,最后在偶然的机会上进入了娱乐圈。

这样一位平淡无奇的两位女性,最终在命运的安排下,一步一步走到了娱乐圈的顶端,成为了家喻户晓的巨星。

时至今日,孙俪和赵丽颖都属于一线明星,只要有两个人在场,那就意味着有了收视率的保证。

但就质量而言,孙俪的作品似乎更具优势。

《甄嬛传》,《芈月传》,《那年花开月正圆》,《安家》等等,这些作品都是口碑极佳的“双丰收”。

但反观赵丽颖,也许因为她并非科班出身,没有受过系统的训练,所以表演中难免会有欠缺。

与王一博合拍的《有翡》中,赵丽颖的表现甚至更为差劲。

也许就是这个原因,所以在孙俪的新剧《大清相国》中,一直有传言说,赵丽颖将会成为其中的配角。

若真是如此,看来孙俪的气场还真够大的,连赵丽颖也愿意和她做配,也许在她面前,其他女演员都是哥哥了。

他们俩真有恩怨?

奇怪的是,当我们在网络上搜索“赵丽颖”时,会弹出一个词:“孙俪为什么讨厌赵丽颖?”

那两个人真有恩怨吗?这儿,还需要详细了解两人的职业发展方向。

二十年前,孙俪凭借海岩剧作《玉观音》中的缉毒女警安然一角,不仅获得了第22届中国电视金鹰奖“最受观众喜爱女演员”的称号,还获得了“最受欢迎女演员”的称号。

而更多的是成功签约海润公司,同时也是海润签约的首位艺人,是其中的元老级人物。

与赵丽颖,则是在2011年,正式与海润签约,成为孙俪的师妹。

时至今日,孙俪和赵丽颖都是海润集团数一数二的风云人物,咖位旗鼓相当,对此,不免有人会觉得两人在暗中会有竞争。

于是便出现了两人至今恩怨的流言。

但这只是每个人的猜测而已,实际上应该不太可能。

第一,现在的孙俪,早已看淡了名利,不知从何时起,孙俪就养成了每年接戏的习惯。

对于她来说,演戏是精打细算,而不是大手大脚,在她看来,腾出更多时间陪家人是最幸福的事情。

二是两人的戏法和完全不同,赵丽颖偏爱小女孩类型,孙俪偏爱成熟女性类型。

他们俩一点矛盾都没有。

总之,最重要的是,他们俩现在都是海润公司的股东之一。

身为一名生意人,赚钱才是最终的目的,至于这其中究竟由谁主宰,已不再重要。

然而,如果这两个人真的同时出现在《大清相国》中,那将会是非常值得期待的。

你认为如果孙俪和赵丽颖同时出现在同一部作品里,谁更适合做女主角?

标签: 赵丽颖 孙俪 电视

相关推荐