当前位置:  首页 星闻电视 详情

高圆圆与张鲁一合作新剧《完美伴侣》,路透照曝光

发布来源:小汤鸡    发布时间:2021-03-28 22:37:00

3月24日,有网友在街上偶遇《完美伴侣》剧组拍戏,视频中,高圆圆静静地站在一旁等着,她留着标志性的短发,白大褂内穿黑色长裙,外穿棕色长衫,再加上一双超细高跟短靴,整个造型显得干练而不失气场。

从侧面看,高圆圆鼻子高挺,五官非常出众。

此外,即使是穿着高跟鞋站了许久,她还是保持着腰直,仪态超群,尽显气质,无怪乎有网友在视频中发出这样的感叹:“真的比在电视上看到的要瘦得多”。

这一天与高圆圆搭戏的是张鲁一,他身穿军绿色风衣,与牛仔裤板鞋相配,比以往成熟的装扮显得年轻。

他们俩好像是在演戏,高圆圆挽着张鲁一的手,张鲁一气呼呼地甩了她,然后转身大步走了,高圆圆伤心地弯下腰来。

整场拍摄非常顺利,高圆圆虽然产后休息了许久,但业务能力并未生疏。

打斗间隙,高圆圆和张鲁一有说有笑,还向对方展示了抛钥匙的技巧,看得出,她的心情是非常愉快的。

此后,高圆圆和张鲁一并排倚在车尾听导演讲演,不得不说,两人的身高差颇为相称,男帅女美的画面十分养眼。

又有网友拍视频中,高圆的造型没变,她站在车前似乎在等待开拍,手中还拿着疑似剧本的白色本子。

在这段时间里,一位老演员走到轮椅前,圆圆的想要伸手扶,非常贴心。

就在前段时间,高圆也同样从拍摄路透出来,可能是因为拍摄光线问题,她的脸部出现了不自然的状态,有些阴影看起来非常显老。

从路透照可以看出,网友们纷纷感慨:女神老了!

但也有路人表示,现场看着高圆圆拍摄,觉得她的状态很好,感觉是路透丑化了她。

而且这一天看来,的确如此,短发高挑圆润,笑容满面,笑容满面,没有皱纹等衰老问题,与之前曝光的路透完全不同。

高圆圆生儿育女前已停滞不前,生儿育女后又看女儿,在荧幕上消失了好些年,不仅粉丝们要求她尽快表演,连她丈夫赵又廷也忍不住和她商量,是不是可以暂时放下家当,到外面去工作。

在接演《完美伴侣》之前,高圆圆在探访中表示,表演是她的一项重要工作,正因为如此,她选择剧本时十分谨慎,除了要等着自己身心准备就绪,还要等着一个适合自己的剧本,所以今天才会有新的。

据悉,《完美伴侣》即将杀青,高圆圆的复出之作也将很快播出,让我们拭目以待。

相关推荐