当前位置:  首页 星闻电视 详情

《爱的理想生活》,戴希希穿婚纱红了眼眶美哭了

发布来源:杨啸宇    发布时间:2021-03-28 22:34:00

《爱的理想生活》现在正接近大结局,该剧讲述了五个个性鲜明、经历迥然不同的都市女性,在经历种种人生困境后,最终找回自我的故事。在最近的剧情中,戴希希已经和段序分手了,段序回到了自己的家乡,戴希希跳槽去了腾总公司,还成了腾总的未婚妻。戴希希一直把“恋爱、结婚、生孩子”当作完美生活的结束信条,可没想到却在婚礼前夕被分了手。

之后戴希希遇到了段序,这对喜怒哀乐的夫妻也得到了观众的喜爱。如今两人分手中还有误会,似乎真的要凉了。但是当戴希希终于被腾总求婚的时候,她的心里却没有了喜悦。穿婚纱的戴希希哭了,眼睛总是红红的,忍不住要哭。

摄影大哥让戴希希笑得甜一些,她心中酸酸的,眼眶红红的,让人觉得心酸。谁都看得见,因为新郎不是戴希希所想的那个人,没有段序,什么结婚礼服,什么戒指,什么婚礼,都不重要。

说到底,只有和心爱的人在一起时,微笑才会自然流露。温如雪坐在旁边,早就看清了这一切。看见戴希希总是心不在焉,温如雪出来解围,带希希到休息室。戴希希终于结婚了,她曾以为自己达到了人生的顶峰。但是,只有在穿上婚纱的那一刻,她才真正明白了结婚的意义。唯有与所爱的人在一起,才会收获内在的快乐。

但是大家不必担心,既然戴希希已经知道了她内心真正的需要,那么这也将对她接下来的选择产生影响。戴希希取消了婚礼,得知段序坚决分手的真相后,段序找到戴希希,再次向她求婚,他们又一次甜甜地复合了。

标签: 宋轶 电视

相关推荐