当前位置:  首页 星闻电视 详情

继《山河令》后,龚俊或将出演《天宫赐福》?

发布来源:杨啸宇    发布时间:2021-03-28 22:32:00

今年被称其为“耽改101”百花齐放的一年,很多优秀的网文都被影视化了。现在知道的已经很多了,《山河令》就是改编自P大的《天涯客》,后期将推出《杀狼》、《皓衣行》、《张公案》、《左肩有你》等作品。有消息说,《天官赐福》动画刚刚结束就有拍摄真人版的消息,如今剧版也已开始准备,选角也在进行中,没有公开宣称是否定下来。

但原著粉和不少动漫迷对选角把关十分关注,甚至在网上还引发了不小的争议。最近有网友在看了《山河令》后表示龚俊可以出演花城这个角色,形象匹配度极高!龚俊和张哲瀚在《山河令》中的表演让不少观众赞叹,不仅是因为颜值超群,更因为他们两人的演技很过瘾。

把人物完全融入到剧情中并且与原著的描写完全吻合,让存在于文字中的人物立体的呈现在观众面前,那个表面上心狠手辣,杀人如麻,实则善良重情的鬼谷谷主活了过来。鬼王花城这一角色在《天官赐福》中真的是光芒四射,特别是对真人版的演员来说,更具强悍,而且身世更神秘,更容易引起观众的关注,虽然太子殿下也是剧中的男主,但从大众的关注来看,鬼王显然更容易火起来!

自《天官赐福》开播以来,不少网友在网上提出他们喜欢的明星爱豆出演该剧,原著书粉基数大,造成该剧未播出先火,或者说尚未开播就已注定要在该剧后面吸引更多流量。此前有消息称丁程鑫和侯明昊二人将扮演花怜,但有许多原著粉表示拒绝,对这样的选角不满意,甚至在网上引起不小的风波。大多数IP作品的改编总免不了被书粉们吐槽,好的作品也能像《山河令》一样把原著还原,改编得恰到好处,但更多的作品还是会扑街,不知这次的《天官赐福》会怎么样?

标签: 龚俊 电视

相关推荐