当前位置:  首页 星闻电视 详情

娱乐圈花瓶美女太多,好看的皮囊前篇一律,有趣的的灵魂万里挑一

发布来源:杨啸宇    发布时间:2021-03-28 22:31:00

娱乐明星最不缺好看的皮囊,一副好皮相,是明星的门面担当。但是仅仅好的皮囊还是不够的,没有硬实力,同样被嘲讽。过去并非没有“花瓶”美女,比如在香港娱乐圈,在女神们百花齐放的年代,着实出现了不少“天菜”美女,有“美不胜收”的林青霞,有“美不胜收,没有灵魂的李嘉欣”。

当然,这句话不是纯粹的贬低,首先是肯定李嘉欣大美人的容貌,而没有灵魂其实换个说法,这美女太单调了,她出现在大众面前,总是一个样,不管给她多少角色,都是那种脆弱的感觉。纯真而大方的甜姐儿美感,放不下,改不了,即使去演戏,也不是要诠释角色,而是要演她自己,这样看起来会觉得单调乏味。

娱乐圈这几年也出了不少颜值无敌的美女,但是是没有灵魂的“空洞”美女,比如现在的甜美人生唐嫣。人像其名,“糖”够多了,但真的是表演多年如一天,认准了“甜”就傻白甜,演什么都是那味道。假如碰巧碰上和自己很贴心的人物,那就是经典了,比如仙剑三的紫萱,既漂亮又可爱,又温热又强烈。

但是总是接一些傻白甜,太违和了,总演傻白甜的偶像剧对演技没有提升,所以即使再遇上《燕云台》这样偏大的女强人,表演也一样,撑不起。与此类似,还有刘诗诗和古力娜扎,他们三人同演过一部戏,都是在戏外表现得过于淡定,戏内也同样淡定。还有这两年大热的宋威龙,外貌条件优越,但是演技实在是不敢恭维。

想想看,把《下一站是幸福》中的元宋搬到《以家之名》中去,也是完全不违和的。他人只不过是表演的空洞,莫得灵魂。宋威龙大帅哥就是长得呆板,看多了,了解多了,就会觉得,这个皮囊好看,但是这个灵魂,很无趣,因为无趣而失神木讷,那演技自然掉进了俗套的圈子。

标签: 刘诗诗 唐嫣 电视

相关推荐