当前位置:  首页 星闻电视 详情

X玖少年团新剧《许纯纯的茶花运》已杀青,由彭楚粤、郭子凡主演

发布来源:小汤鸡    发布时间:2021-03-28 22:24:00

爱奇艺的《青春有你》和腾讯的《创造营》,单单从这两档选秀节目出来的男团已经有5个。选秀团毕竟是限定男团,真正能一直以团的名义站在舞台上的,还是各公司推出的男团,比如X玖少年团。尽管X玖少年团这个组合现在已经很少被提及,但组合成员们并没有停止奋斗的脚步,这不,近日彭楚粤与郭子凡又有一部新作被曝光。

彭楚粤与郭子凡合演的新剧《许纯纯的茶花运》,也是继《超星星学园》之后两人首次合演。录像中可以看到候场间隙两人并肩站在台阶上开心地聊天,一向自认偶像包袱很重但其实根本不注意表情管理的彭楚粤甚至还来套表情包。而且当两人进入角色的时候,简直就是一拍即合,郭子凡一脸严肃扬长而去,彭楚粤先是眼珠打转,一脸看戏的表情,后又对郭子凡的背影作出无力的挽留。

X玖少年团中,彭楚粤虽然有肖战这个大哥在队里,但也有哥哥的存在,但这位哥哥从《燃烧吧!少年》开始就只有“打小孩”这句话就能让弟弟们服从了。现在在戏里跟郭子凡这个忙内忙外的弟弟依然是身份上的“兄弟”,实在是可怜啊!果不其然,X玖少年团中的“粤哥”都是骗人的,真正存在的是“小粤”和“欢欢”。

《许纯纯的茶花运》虽然制作规模不大,但与《哦!我的皇帝陛下》带喜剧色彩的古装剧相类似。话剧中的郭子凡扮演的是一个有着风流不羁形象但很专一的茶商才俊周君,而彭楚粤则扮演的是嘴角伤脸皮厚、风流不羁的倪东陵。就像现实中一样,两人在剧中扮演了一对好兄弟,互相伤害。

《许纯纯的茶花运》已经正式杀青,我们一起期待该剧播出。

相关推荐