当前位置:  首页 星闻电视 详情

肖战与杨紫携手主演《余生请多多指教》,强强联手上演甜蜜都市剧

发布来源:千岛尤栀    发布时间:2021-03-28 19:36:00

《余生请多多指教》由《陈情令》的肖战和《亲爱的热爱的》杨紫携手主演,两人强强联手,让这出戏在没有播出的情况下登上微博热搜,到目前为止,讨论还相当热烈。这部电视剧把医院里的生死搬上了台面,富丽堂皇的哭戏也是一大看点,让不少影迷相当期待剧中二人的表演。

本剧讲述林之校(杨紫饰)是音乐系大三学生,主修大提琴,音乐始终是她的热情和理想,毕业后不愿照管父亲的人生计划,与家人发生争执,适逢父亲患癌症的家庭变故,在医院结识了顾魏(肖战饰),顾魏是一位能力出众的外科主刀医生,因为一场意外的医疗事故,使他从此承受巨大的心理压力。正当顾魏遇到元气少女林之校时,两人渐渐变成温暖彼此的小太阳,最终携手走出阴霾,治愈彼此。

肖战(饰顾魏)

主治医生肠胃外科,性格沉着,不苟言笑,表面冷淡的外表下,其实有着一颗温暖的心,因为一次的医疗事故关上了心门,直到遇见了林之校。

杨紫(饰林之校)

年仅21岁的音乐系在校学生,性格开朗活泼,是个充满活力的少年;但由于父亲的病倒,却又有了人生的重大转折,还在医院里结识了父亲的主治医生顾魏,再顾魏的鼓励下,让她有了重新追求梦想的勇气。

李昀锐(饰邵江)

才华横溢的阳光男孩,是林校的学长,一直喜欢林校,因高中毕业出国后断绝了联系,回到家乡后成了顾魏最大的竞争对手。

马渝捷(饰高浠)

性格沉稳,机智能干,是顾魏的同学和同事,对顾魏充满了爱慕和崇拜,在医院里和顾魏是很好的搭档,但也因为她的傲慢,不能认同顾魏的价值观,导致她和顾魏的关系逐渐疏远。

翟子路(饰顾萧)

愤愤不平的富二代,是顾魏的表哥,爱好是花钱和他谈恋爱,没有一个正派的他,直到遇到了三三,才认识了真爱。

高晴(饰三三)

林校的闺蜜,漂亮大方,敢爱敢恨,是一个情场高手也是林之校的感情军师,看似对感情一付就是人间,可是遇到真爱的时候也会飞蛾扑火,奋不顾身。

标签: 肖战 电视 杨紫

相关推荐