当前位置:  首页 星闻电视 详情

肖战新剧路透曝光,网友议论造型撞朱一龙的《新倩女幽魂》

发布来源:千岛尤栀    发布时间:2021-03-28 19:21:00

肖战新剧《玉骨遥》开机拍摄时,拍摄者身着蓝色和白色古装,戴着假头套,皮肤白皙,连手都保养得很好。尽管画的高糊,但依稀可以看出肖战的脸型轮廓,精致而英俊。

该剧曝光后不久,有人指出肖战的造型,与朱一龙在游戏《新倩女幽魂》中的造型相似,这是一种正常的,在古装造型碰撞的时候很多。重点不应放在撞衫上,而应放在作品上。

肖战最近的行程比较紧,除了进组拍摄《朱颜》,四月还拍摄了话剧《如梦如幻》。今日排演戏剧的路透社照片也曝光了。

排练时的肖战像往常一样认真准备,笔尖和剧本不离手,认真默读剧情。就连讲戏时,他也手不释卷。在台上排戏时,为了方便与女演员对戏,183岁的肖战,微弯后背前倾,认真地对戏的样子,帅气很多。

戏剧有别于影视剧,它的台词说错了,可以重拍。这出戏一开始,就是几个小时,直到情节结束才算结束。而且这对影视演员也是个很大的挑战,毕竟影视剧除了可以随时随地随机应变外,还有配音辅助,但是话剧只能靠自己,很考验演员的台词和舞台表演经验。

唐代思想家魏征曾经说过:“念高危,则思谦冲而自牧;惧满盈,则思江海下百川”,意思是做人要低调谦虚,切记张扬骄傲。

肖战就是这样,事业经历过大起大落的他,深知低调是门学问,更懂得真才实学,从不张扬,不炫耀。将来期待肖战不忘初心,演绎事业能令自己满意

标签: 肖战 电视 玉骨遥

相关推荐