当前位置:  首页 星闻电视 详情

刑克瑶邵宇寒的情感戏不必主角差?是什么原因两人不在一起呢?

发布来源:杨啸宇    发布时间:2021-03-28 18:37:00

电视连续剧“你是我的城池营垒”大家都在追吗?追到现在,小编才发现,除了我们的“卡壳夫妻”——刑克磊和米佧这对小情侣外,该剧的其他cp在情感上和两位主角不相上下,都能在观众心中占据一席之地。

其中一对接近中年,被网友戏称为“黄昏恋”的感情还着实让人陶醉。有刑克瑶(张瑶)和邵宇寒(王阳)两人。

作为刑克垒的姐姐,邢克瑶一直和父母在国外经营公司。与知名神经外科专家邵宇寒一起,在仁心医院担任米佧的直接领导。两人似乎没有什么关联,但背后却颇有渊源。

在邵主任因为米佧调到急诊外科时,和急诊科的主任卫兰喝咖啡沟通情况时,卫兰作为老同学,发现邵主任手腕上还带着以前的手表,邵主任则微笑着说习惯了。卫兰犹豫着说了一句“其实当年你和瑶瑶......”然而邵主任却打断她然后离去。这瑶瑶就是邢克瑶。此时大家可以感觉出两人是有旧的。

而之后姐姐邢克瑶回国经营,作为医药代理公司的管理者,一出场就是精神干练的女强人模样。而当她和邵宇寒同时参加一个医学研讨活动,二人开的还是同款车。所以导致邵宇寒上错了邢克瑶的车。乍一相见,虽然只有寥寥数语,但是两人有过往的那种熟悉的感觉隔着屏幕都能感受到。

网友们看剧过程中都逐渐的被姐姐姐夫这一支线吸引,纷纷在线求二人破镜重圆。毕竟他们没有狗血误会,没有阻力,只是二人的理智在发挥作用,感情基础的深厚是无人能敌的。相信他们也是在逐渐确认对方是自己的唯一。

标签: 白敬亭 电视

相关推荐