当前位置:  首页 星闻电视 详情

《十二谭》上线引差评,网友:就这样还想跟司藤比?

发布来源:杨啸宇    发布时间:2021-03-28 18:32:00

正处于热播期的《司藤》,是一部奇幻电视剧,而且其中也包含民国元素。尽管播出前不被看好,结果没想到却在播出后小爆了一下,作为主演的景甜和张彬彬被盛赞配上了一脸!

此外,在热播的《司藤》中,还有一部包含民国背景的奇幻题材电视剧《十二谭》也宣布定档,主演是古力娜扎和刘以豪。

《十二谭》中的古力娜扎自然少不了身着旗袍的造型,偏偏也长着一头长发,与景甜在《司藤》中的造型十分相似。

主题相似造型相似,又是两大美人儿,自然就会放在一起做比较,后居于《十二谭》中颇有一种与《司藤》相提并论的感觉,趁着《司藤》的东风也想大赚一笔。

不过,《十二谭》首播的差评如潮,也能给古力娜扎的颜值打上一个好分数,其它方面实在是一言难尽,特别是特效方面,被观众最大程度的吐槽。

看到两只大鱼尾在肆意地生长,如果不说那是2021年的特效,我还以为是上个世纪哪部影视剧的片段加入其中呢。

这个礁石,这个海水,这个鱼尾,即使观众心里知道它一定是特效,但也不能说它是没有诚意的,对吧?它不是把观众当瞎子,而是把大家的智商踩在脚下狠狠地磨擦。

相关推荐