当前位置:  首页 星闻电视 详情

秦俊杰后悔和杨紫分手吗?热度直线下滑

发布来源:阿宅    发布时间:2021-03-28 16:11:00

说起来也很奇怪,自从秦俊杰和杨紫分手后,他和张雪迎的职业生涯就出现了直线下滑的趋势,包括他们的路人缘和口碑,几乎都被网友们所排斥。不过,胡辣汤这事,连杨紫都站出来解释,大家还是不信。因此,现在的结果是,张雪迎从当红小花变得无人问津,甚至还结伴去了网剧咖邢昭林,出演《择君记》,刚开机。同样是搭档的梁洁和邢菲。而且梁洁和邢昭林之间的cp大家都知道,那么,这又是什么缘分啊?

“择君记”开机后,我们悲叹张雪迎的资源下降太快,而现在却很糟糕。但是,仔细想想,在分手这件事上,秦俊杰本该是损失最惨重的人。与杨紫合作时,秦俊杰的作品起火,秦俊杰的名字开始出现在娱乐圈。之后两人公布了恋情,很多人都说秦俊杰是为了杨紫的热度和流量,但是杨紫依然坚定,秦俊杰也表现出了对她的真爱。其间,从新版《泡沫之夏》到《听雪楼》等作品,秦俊杰的资源在短时间内迅速攀升。

在大家眼里,秦俊杰不仅是杨紫的三好男友,还是娱乐圈极具潜力的男星。甚至有一段时间,拥有了流量明星应该有的待遇,他的发展顺风顺水。网民称,看到娱乐圈里的一对又一对情侣分手,希望秦俊杰和杨紫分道扬镳。杨紫和秦俊杰纷纷留言表示不会再见面了。但后来的事情大家也都知道了。尽管杨紫说好聚好散,但是观众还是不相信。分道扬镳后,杨紫依然是当红小花,秦俊杰的资源和口碑已经一落千丈,回归到小透明的圈子。

即使被人揭发出新的恋情,大家仍然无动于衷。而秦俊杰的作品,原本被大家所看好的实力小生,如今却无人关注。包含这次的《外传狐》,资源下降,肉眼可见。《飞狐外传》中的女主角是梁洁,虽然很受欢迎,但是大部分的作品都是网剧,而且热度不高,表演也很一般。女二号是邢菲,她的情况也跟梁洁差不多。虽然有林雨申和何润东等人参与了这部戏的演出,但还是让人感觉到,这个资源还是很吃力的。另外,秦俊杰在这部戏中的造型也和以前大不相同,不知是否是为了突破角色?但是,显然,这类男主角,现在似乎不再那么受欢迎了。

最起码和秦俊杰之前出演的作品相差不大。但,事实已成定局,观众缘与口碑这事很玄乎,有时不是作品与实力可以挽救的。即使大家都知道他和杨紫当初是和好的,大家也不再关注他了。而且他现在的曝光率不高,热度更低了。可能只有新婚夫妇才有可能引起大家的注意。

至于秦俊杰现在的发展,不知大家是觉得遗憾,还是认为应该这样?

标签: 秦俊杰 电视 杨紫

相关推荐