当前位置:  首页 星闻电视 详情

肖战这次新剧是真是假,任敏是女主角

发布来源:阿宅    发布时间:2021-03-28 16:02:00

最近,任敏的新剧路透社照片引起了关注。有些人肯定会觉得奇怪,这就是为什么路透社的任敏作品能引起那么多人的关注?似乎在这之前就没这么火?其实,这是因为任敏出演的新剧叫《玉骨遥》,也就是在此之前流传已久的《朱颜》,现在改名了。

而且这出戏,之前的网传演员都是女主角任敏,男主角肖战。如今大家都应该知道,为什么任敏一张路透图就能引起大家的注意,还登上热搜?说到底,肖战现在还处于巅峰状态,官宣代言会上,有了新作,必然会受到关注。

不过,肖战的关注有好有坏,对他自己和对他的歌迷来说,都应该如此。就像这次任敏的新剧路透。只有一小部分人在真正关注任敏在新戏中的造型,齐刘海的造型看起来也很有灵气。

另外,大家对任敏的古装剧一直是比较期待的,她的演技也不会让大家失望。《悲伤逆流成河》作为大荧幕首部作品,让她的演技广为人知。之后在《清平乐》中,她的演技再一次为大家所喜爱。精神,这就是我们对任敏的评价。

因此,无论现在的路透图如何,大家都对任敏的新剧充满期待。不过,还有许多人正在谈论肖战。该剧目前虽未正式播出,但也基本可以确定,女主角是任敏,男主角是肖战。

因此,在这个热搜词相关的微博下面,大家几乎都在讨论关于肖战的新作以及新作中的角色。甚至,在没有官宣的时候,已经有不少肖战的粉丝和肖战的黑粉在争吵。在任敏的热搜下,影迷们与男主角之间的争吵,是否有些不合时宜?

相关推荐