当前位置:  首页 星闻电视 详情

张雪迎的发展让人遗憾,现在搭档网剧

发布来源:阿宅    发布时间:2021-03-28 15:45:00

提起张雪迎,我们印象中她,应该已经很久没有新作品了,所以一直觉得很意外。很明显,当过红花的她已经有了自己的一席之地,而当过红花的她却成了这样,不免有些遗憾。而且最近,张雪迎终于有了新剧集的开机,虽然没有官微,没有官宣,但是大家也都知道了这条新闻。

不过,知道张雪迎的新作和配角后,让人吃惊的是,她。张雪迎出演的新剧是一部古装网剧《择君记》,主演网剧咖邢昭林,另有一位演员王以纶,大家不太熟悉。整部小说应该也是一部偏爱轻喜剧的类型,是一部女主角和两个男角色的故事。

看过这样的配置后,不少网友不禁感叹,张雪迎的资源怎么会差到如此地步?之前也是跟几个著名导演合作过啊,还出演过像《狗十三》这样的电影。还有,那也是大家都看好的95后小花啊。然而,事实就是这样,她现在已经开始出演网剧,开始与网剧咖合作,甚至与一些在娱乐圈无名的男演员合作。由开机现场的服化道来看,不少网友表示,张雪迎看起来更老态龙钟,整体感觉也不好。

而且,大家都觉得剧组的服装造型太过敷衍啊?从张雪迎当天穿着的衣服来看,整体感觉过于廉价,有些朴素感,不知道正片里会怎么样?对于主角来说,邢昭林的名字是大家熟悉的。他已经是一个很有才华的人了,他将会在网络上表演。但他的咖喱确实不高,也没有流量和热度。不知大家是否还记得?此前邢昭林被曝出恋情消息,结果拥有两千万粉丝的艺人垮台后却无人伤亡,气氛一度十分尴尬。

因此,虽然邢昭林很有名,但不红也是真的。有些人说,张雪迎怎么会变成现在这个样子?看起来她的资源不如沈月、邢菲等网剧女主角。最终,还是作品与口碑下降太多,造成了资源太差吧。这些年来,除了《狗十三》之外,张雪迎最受欢迎的作品莫过于新版的《泡沫之夏》。但是,她和秦俊杰之间发生的一起胡辣汤事件导致了路人缘骤降,即使当事人替她说了解释,网友们也都不相信。

因此,自从这件事发生后,张雪迎的发展和口碑就真的很差。一开始在“演员诞生”这一档节目中,张雪迎的表演也十分出色,深受章子怡的喜爱。不过,大家都说章子怡和张雪迎私交很好,章子怡会把她捧得很高。但现在看来,确实没有什么新的进展和变化。张雪迎发展到现在这个地步,确实让人感到有些遗憾。只能说,希望她能在网剧里有好的表现,取得好的成绩。

真没想到,当初能与关晓彤相比较的张雪迎,现在都开始搭档邢昭林了。

标签: 张雪迎 电视

相关推荐