当前位置:  首页 星闻电视 详情

宋轶是《司藤》最受青睐人选,景甜差点错过

发布来源:丑小鸭    发布时间:2021-03-28 15:22:00

最近,电视连续剧《司藤》获得了很高的人气,女主角景甜更是因为广受好评,彻底摘下了“花瓶”的头衔,以演技赢得了广泛认可。

在观看《司藤》时,观众认为这是一部非常精彩的作品,从个人形象来看,景甜的形象无疑是非常出色的,但令人惊讶的是,她的表演也表现得非常好,尤其是眼神,以及情感的传递,拿捏的非常到位,给人一种很好的观影体验。

许多人说,“司藤”这个角色就是向景甜请教量身打造的,她把这个角色还原得很好,称她自己为司藤本人一点也不过分。不过,据景甜自己透露,她几乎错过了这个角色,而当时她正处在人生的低谷期,也正是因为这样的境遇,让她在司藤这个角色中找到了共鸣,于是决定出演这个角色。

据悉,该剧《司藤》于2019年9月正式开拍,而当年6月景甜与张继科分手,想来正是因为这段经历,使景甜的状态有些低迷,一直难以释怀。

无可否认,对于感情方面,景甜和张继科都投入了不少,但由于事业上的关系,导致两人聚少离多,缺乏有效的交流,这也是两人感情淡薄的直接原因。

景甜和张继科的例子当然不多见,毕竟很多明星夫妇都是这样分手的,但是粉丝们还是有些遗憾。离别之后,景甜接演了电视剧《司藤》,正是因为从个人感情出发,景甜才能把司藤的一角演得出乎意料的好。

但也有网友表示,司藤一角原计划由宋轶执导,双方甚至还初步达成协议,但电视剧开机时,女主角换成了景甜,出乎许多人的意料。到那时,宋轶无疑是更受青睐的那一位了,毕竟她的形象也很贴切,加上出色的演技,大家都更倾向于宋轶。

如今,景甜对于角色的完成似乎也是有目共睹的,符合大家的期待,虽然宋轶没有能够出演有些遗憾,但是对于景甜来说,这部剧有着很大的象征意义,一举扭转了外界对她“花瓶”的评价。

据知情人士透露,宋轶之所以放弃《司藤》的邀请,是因为她收到了更多的影视资源,因此看来,这确实是一个双赢的局面。宋轶凭借《赘婿》事业更上一层楼,而景甜也凭借《司藤》打出一场漂亮的翻身仗,也让她可以在未来的日子里,带出更多的佳作。

相关推荐