当前位置:  首页 星闻电视 详情

《落花时节》众明星齐聚,这部剧太让人期待了

发布来源:阿宅    发布时间:2021-03-28 14:04:00

而且近期正午阳光新剧即将上映,该剧也是实力派云集,堪称神仙阵容,该剧就是《落花时节》,这是一部当代都市剧,虽然还没有正式播出,但已经确定要在两个上星的卫视台播出,还是很有排场的!

这出戏的时间线是很长的,从男女主大学时的年轻时光,到中年人的重逢,有许多悲欢离合的故事,很有现实意义的一出戏,首先,男主角是雷佳音,他扮演的角色是临水市农机二厂厂长简志国的儿子,在大学时,对文静美丽的女主宁宥一见倾心,但一再被拒绝,直到她毕业后嫁人,简宏成了死心之人。

男主全是中生代的戏骨

对雷佳音大家都是再熟悉不过了,他带给大家很多好剧,比如《黄金大劫案》《白鹿原》《我的前半生》《绣春刀II》《长安十二时辰》等,虽然雷佳音的颜值一般,但是他走的是实力派路线,总之他演的剧还是很让人放心的,从剧照来看已经很能入戏了。

而且剧中的男主角是和雷佳音年龄相仿的袁泉,袁泉确实是个很有气质的实力派,虽然她已经40多岁了,但是气质非常完美,而且几乎没有年龄感,真的一点也看不出40多岁的样子。

平时袁泉也常去演话剧,要知道能在话剧上有所建树,才是真正厉害的演员哦!

除此以外,这次还有一个令人惊讶的演员,那就是张艺兴,我们都知道张艺兴其实是豆豆出身,当然,归国后他也演了不少电视剧,但是大家都是看到他的进步的,当时他在《老九门》中的表现却感动了很多人

之后他在《大明风华》中的进步真的都很明显,这次张艺兴演的角色其实并不讨人喜欢,但也正因为如此,所以才特别考验演技!

剧组也太豪华了!

除此剧外,还有贾乃亮、罗海琼、梁冠华、练练、严晓频、孙宁、李乃文、王楚然等主演,不得不说此剧的阵容也太豪华了吧,真让人直呼好家伙,像李乃文这样的电视剧也常有!

自从婚姻破裂后贾乃亮一直忙于事业,最近这两年她的事业也的确越来越好了,而且贾乃亮和雷佳音现在都很熟悉,他们都是《极限挑战》的常客哦,看他们再演一出电视剧,也是相当令人期待的!

当然,也有一些新人演员加入进来,比如王楚然的小姐姐,最近人气高涨,她是2017年刚出道的,后来还出演了《清平乐》《燕云台》《尚食》等古装剧,又参加了《演员请就位第二季》收获了不少好评,这是她难得的一部现代剧,的确令人期待!

相关推荐