当前位置:  首页 星闻电视 详情

刘涛古装之后的亲情剧,陪着孩子一起长大

发布来源:阿宅    发布时间:2021-03-28 13:48:00

我希望有一个家,有我亲爱的父母在家里,还有疼爱我的爷爷奶奶。

这种家庭的孩子,可以说,长大了,不缺爱。今日小编就来讲讲刘涛的新剧《陪你一起长大》,是一部温馨的家庭成长剧,期待满满!

该剧是一部由陈昆晖导演,刘涛,李光洁,颖儿,李宗翰,胡可,贾景晖,陶昕然,张瑞涵主演的都市家庭剧。看起来现在的阵容还不错,而且看过《欢乐颂》的人都知道刘涛演技很好!

该剧还主要讲述了年轻夫妇苏醒后和奚彬的儿子奚望的故事。认为家长都希望孩子出类拔萃。所以主角身边的母亲都以不能让孩子输在起跑线上为理由给孩子报了各种各样的班。

但苏醒的夫妇却希望儿子自然长大。眼看就要上小学了,原来小区对应的区里最受欢迎的小学被换成了新建的小学,让苏醒跟着其他妈妈焦虑起来。接着就是一连串的事件

认为孩子的成长是很多家长非常重视的问题,那么不妨去看剧,看看家长的作法!你们对这个节目有什么期望?这部剧还是非常不错的亲情剧的,不知道大家有没有在看这部剧呢?

相关推荐