当前位置:  首页 星闻电视 详情

《赘婿》好看的不止郭麒麟,这些也对很好看

发布来源:阿宅    发布时间:2021-03-28 13:38:00

近期电视剧《赘婿》刚刚开播,网友们纷纷表示,很喜欢这类剧,轻松搞笑又甜美,偶尔还会磕磕碰碰男女主的颜值,所以让不少人对好看有了过瘾,从而有了很高的收视率。

尽管还有很多小伙伴没有看过这部戏,但我们还是可以一起来看看这部戏到底有哪些颜值双全的演员!她们的角色各异,她们的造型都十分立体,也为这部戏增添了不少色彩。

宋轶——苏檀儿

这个苏檀儿来头不小,她与一般百姓家的女人是不同的。不仅商业头脑很好,而且做事很有条理,甚至不比一般男人差。大家而轻小家,为了家风传承,她委屈自己嫁给了宁毅。两个人以前虽然没有恋爱过,但一开始就一来二去,彼此坦诚相待,也渐渐产生了情愫。

而且苏檀儿扮演的角色是宋轶。曾经因出演过李少红导演的《红楼梦》而出名,她在里面扮演的香菱角色,演技到位,楚楚可怜的妆容,让人心酸。

宋轶的戏很宽,不仅演过一些小家碧玉的角色,还曾和胡歌合作过一部《伪装者》,扮演里面的军统女特工,风格很多变。

陆红提——尚语贤

据信不少人都非常喜欢陆红提这个角色,冷酷和充满正义感产生了巨大的对比。虽然闲暇时很安静,但她的心很细腻很善良。之后成了宁毅的师傅,并给了她很大的帮助。

事实上,她就是“唐探3”中的奇科。这是一个拥有高智商的计算机黑客,穿着不寻常的服装,给人一种很酷的感觉,而她时时带着一颗棒棒糖,她做事很有效率,从不拖泥带水,真可谓只要颜值在线,男女皆可。但除了颜值,尚语贤的演技也是人所共知的。

蒋依依——刘西瓜

《赘婿》中的刘西瓜可以说是一个极具特色的存在。年龄轻轻,充满活力,她的造型很可爱。别看她手持一把大刀,武艺高强,其实内心却是一枚柔弱的妹子。她劫富济贫,从不滥杀无辜,容貌如天使,心胸宽广。

扮演者蒋依依是00后,也是一名童星。目前仍在中央戏剧学院学习,可谓是相当出色。他跟林妙可、关晓彤的关系都很好。在《美人心计》中,她首次饰演童年的聂慎儿,灵动机敏,让人看了心生爱慕。

如今的女演员不仅颜值出众,演技出众,还能为观众所喜爱。女星们在戏里和戏外的差距也很大。

标签: 宋轶 电视 赘婿

相关推荐