当前位置:  首页 星闻电视 详情

金秀贤退伍回归荧幕,一集片酬高达5亿韩元?

发布来源:小宋    发布时间:2021-03-28 13:37:00

据报道,目前演员金秀贤正在拍摄电视剧《那天晚上》,而据爆料,金秀贤拍摄《那天晚上》的片酬高达5亿韩元,这也令网友们感到非常震惊。

据媒体报道,金秀贤结束电视剧《虽然是精神病,但没关系》后确定通过电视剧《那天晚上》回归荧幕,这也让网友们十分期待和好奇,不知道这次挑战全新角色的金秀贤将如何展现个人魅力。

而且最近媒体爆料金秀贤出演电视剧《那天晚上》的片酬高达一集5亿韩元,这也是目前出现的演员片酬最高纪录,令业界大吃一惊。金秀贤的经纪人在接受媒体采访时说:“金秀贤的经纪人并没有对此做出回应,这一事件引起了人们的热议。”

韩国著名男演员金秀贤此前曾因出演《梦想高中》而广受关注,随后出演了电视剧《拥抱太阳的月亮》和《来自星星的你》等一系列热播剧,在亚洲多个国家和地区大受欢迎,广告代言和影视剧邀约不断,即便是退伍后,人气并未下降,仍是深受民众欢迎的男艺人。

标签: 金秀贤 电视

相关推荐