当前位置:  首页 星闻电视 详情

白敬亭真的太惹人喜欢了,剧里局外都不一样

发布来源:阿宅    发布时间:2021-03-28 13:00:00

近日,由白敬亭和马思纯领衔主演的《你是我的城池营垒》在网上热播,服道化加演技的网剧在网上掀起了热潮,白敬亭塑造的邢克垒形象与原著十分接近,他的演技也得到了网友的一致好评,不过剧中戏外的白敬亭却有着两种性格。

熟识白敬亭的人都知道,他在综艺节目中一般都是担当搞笑、滑稽的灵魂和好看的皮囊,白敬亭占了大多数。

这出戏真的很好看,不少网友说中了邢克垒的毒,其实比这出戏更有趣的是花絮,戏中的白敬亭是被邢克垒封印的,然后花絮里的白敬亭就完全释放了自己。

拍摄《壁咚》时,白敬亭和马思纯也算是临场发挥,正片中邢克垒霸气地把米豆推到墙边,行为举止中尽显了特警男友的魅力。

对戏外来说,戏外的画风可能与在戏外时完全不同,在戏外的是马思纯把白敬亭推到墙边,白敬亭就是那个被安排的人,脸上的表情极其狰狞,似乎两个人的身份是互换的。

还有一点,告诉大家一个不秘密的秘密,剧中的许多情节其实都是花絮中一些有趣的地方改编的,比如邢克垒推着米字上车的那段,其实白敬亭是真的忘记了,所以才在正片里急急忙忙地把米字推回去。

很多网友表示,只要戏中小马和小白笑的时候控制不住自己,那就是花絮中的自然表演,这样一看整个戏还是很有意思的。

此段花絮马思纯笑得不能自已,白敬亭还在后面捏着她的肩膀,两人都笑了。

相关推荐