当前位置:  首页 星闻电视 详情

《山河令》终于收官,结果让《皓衣行》未播先火

发布来源:郝甜    发布时间:2021-03-28 12:44:00

2027年3月27日晚上8:24,龚俊又在微博上写了一段很有诗意的话,算是前后呼应,相当贴心。不过,这一次微博上还有不少人发了,因为龚俊和《山河令》的其他4位演员告别了,分别是张哲瀚、周也、孙浠伦和马闻远。

终于,龚俊又说了一句:“天涯海角,别离!”不知名的娱乐评论家吴清功指出:不单是龚俊已发文告别《山河令》,其他明星演员也已发文,龚俊还特意到这四人的微博上留言,都是一模一样的一句话——后会有期,江湖再见。

因此,龚俊的这种告别方式,引起粉丝们的不满。一些粉丝认为:龚俊不该与张哲瀚互动,毕竟电视剧已经结束,没有必要再“营业”,是时候“净化”了。也有粉丝认为:龚俊对4个人采用相同的方式“营业”,拷贝+粘贴,太没感觉了。

粉丝们甚至说:“龚俊,你可真狠,温客行和你都够让我失望的,《山河令》可以抬下去了,《皓衣行》还没播,但我要跟太子撕日程表了,别让我失望,拜拜。”“《皓衣行》你快点,趁端水大师下头,赶紧上。”

这一年是“耽改101年”,《皓衣行》是最强的种子选手。“山河令”上线前,许多人并不看好它,但正是因为抢了先机,所以小爆了。据报道,《皓衣行》将于4月15日开播,到那时,《山河令》粉们有多少会“翻墙”?

尽管《皓衣行》和《山河令》的档期不同,但是喜欢看耽改剧的人还是很有限,龚俊和张哲瀚还没有吸引到足够多的粉丝,可能会被陈飞宇和罗云熙“挖角”。肖战和王一博不一样,2019年夏天他们就因为《陈情令》而爆红,超过1年的时间都没有重播。

因此,肖战、王一博的人气越来越高,流量也越来越大。原来《皓衣行》很强,龚俊告别《山河令》的方式还有点“赶客”,导致《皓衣行》先火后播。也许,龚俊、张哲瀚没能成为顶级流量的救星?

标签: 龚俊 电视

相关推荐