当前位置:  首页 星闻电视 详情

肖战新剧《玉骨瑶》将开机,女主是新生代实力派演员任敏

发布来源:小汤鸡    发布时间:2021-03-28 12:21:00

凡是看过《陈情令》的人,相信大家对肖战这个名字一定不陌生吧?整个2020年,他大部分的时间都在家里度过,没有代言也没有戏拍,可到了年底他却厚积薄发。

不仅登上了春晚的舞台,甚至有几部作品也在央视这个大平台上上演,从此正儿八经地回归。对肖战所遭受的这一切,身为影迷我们也是既心疼又庆幸,好在他坚持下去。

有人说“风雨无阻,如何见彩虹”,正是因为在遭遇网暴之后,肖战懂得去沉淀自己,所以在与他人进行大规模解约时,他却与李宁等大品牌签约,成为该潮流品牌全球代言人。

刚刚代言过的肖战,算上人气又上升了一大截,对他来说已经足够了,可没想到战战却不满足于现状,这不又传出有“新剧”要开机了,不知身为粉丝的你们,是否会留意到?

知情者称,肖战的新作品名为《玉骨瑶》,开机时间也是在这两天。尽管我们暂时还不知道,这是一部什么样的作品,只看名字就知道,而且还有古装的味道。

有了好作品,怎能只有肖战自己?因此,对女主的选择也很重要。看见和他合作的这个女一号,可是大有来头呢,不仅演技不错,还曾出演过鹿晗的MV。

那么我也就不卖关子了,其实这位女主就是任敏,之前她凭借《忧伤逆流成河》中的“易遥”一角,获得了最佳新人,而且该片也获得了三亿五千七百万的票房,可见她的演技真的很棒。事实上,早在她出演这部作品前,就在2014年,鹿晗演唱的《勋章》MV,当时也算是小有名气吧!

事实上,在不知道谁是女主的情况下,我觉得萧战一个人,可以挑起这部作品的评分和口碑,毕竟他主演的《陈情令》,《斗罗大陆》等等,都是这样。

知道他是和任敏合作之后,可以说这是一部爆款,谁让这两个演员足够出色呢?只是这条消息是网友爆料的,到底是不是真的,还需要官方来确认,让我们拭目以待。

标签: 肖战 任敏 电视

相关推荐