当前位置:  首页 星闻电视 详情

古力娜扎新剧《十二谭》开播,五毛钱特效遭吐槽!

发布来源:小汤鸡    发布时间:2021-03-28 12:07:00

古力娜扎新剧《十二谭》27日开播,6集一口气更新,对于追剧人士来说也是满腔热情。

冲着娜扎旗袍美人的剧照,我准点跑过去看,剧中娜扎的确很美,原本是冲着美女去的,对剧情和其他方面没有多少期待,但是没想到在第一集中就被配角辣到眼睛,应该说不是配角,而是特效。

看这两张图是什么?不用diss演员的意思,真的是一句吐槽特效,当时看了,我很激动,心想:这到底是什么东西?

假如非要用一个词来描述,我只能用“丑”来描述,真的太丑了,又怪又假又僵硬,没有一半的美感,也没有一半的逼真感,这真的是请新演员做的,真的是请新演员做的,整个剧组的人审美都这么不在线吗?

截取一张近距离的图片给你们?它会辣眼睛吗?或者只有我觉得难看?不管怎样,我看戏的时候心里一直在抱怨。

不耐烦的我跑去看其他网友吐槽,看完我笑了,原来大家都觉得丑!我不是孤单的!

但在剧中,娜扎的确是很美,演技也不差,之前的娜扎都被人吐槽演技很差,这部剧目前觉得她的演技还不错,至少比以前的木偶美人进步了一些,不知道以后会不会崩,或者更好。

但在我心里这个特效的确是崩塌了,就觉得剧组不太用心,跟同时期的另一个热门剧集《司藤》比,实景特效等显然都太敷衍,唐人好歹也是拍过《无心法师》,现在的水准可真是降得很厉害。

标签: 古力娜扎 电视

相关推荐