当前位置:  首页 星闻电视 详情

陈豪新作《爱美丽狂想曲》正在热播,与TVB小花壁咚戏引争议

发布来源:小汤鸡    发布时间:2021-03-28 12:03:00

目前,由陈豪、李佳芯、萧正楠、曹永廉等主演的电视剧《爱美丽狂想曲》正在热播中,该剧虽已于去年底上架收费平台,但今年初的电视二轮播出却吸引了不少观众翻锅。除赏心悦目的戏份外,许多配角也同样表现出色,比如扮演张月的小花刘温馨,与陈豪一起出演的壁咚戏就引起了不少网友的热议。

在剧中,刘温馨扮演陈豪的女友,两人有许多对手戏,在最新一集内容中,两人在工作后在工作室亲热,陈豪背靠着储物架,而刘温馨则用“壁咚”绝招,主动亲吻对方,最后陈豪更是情不自禁地举手投降,而扮演女主的李佳芯更意外地看到了二人这一幕。

30岁的刘温馨毕业于中央戏剧学院表演系,在2013年参加了港姐选秀活动,赛前被认为是最受欢迎的港姐,三甲不入仅得第四;但幸运的是,她获得了无线签约,成为其旗下艺人,开始接触拍剧。

近几年刘温馨也拍了不少作品,比如《荷里坞有个大老千》《机场特警》《香港爱情故事》《踏过国界2》,从最开始的龙套角色,逐渐升级为女配角,戏份颇重。但她的曝光率还是相对较高,《天龙八部》里的接剧不停,似乎有意力压她上位。

该文系TVB剧评社原创,文章首发于剧评社,未经授权禁止转载!面对同届的港姐陈凯琳、蔡思贝、刘佩玥在事业上都取得了不错的成绩,刘温馨也开始抓住机会冲刺事业,为此她还放弃了与加籍财神刘俊的浪漫爱情。

自入籍以来,刘温馨一心想在港发展,他的男友也有了回港的陪伴。但是男方仍然打算回加国发展事业,担心异地恋会影响双方的感情,男方开始和女方谈起两人的婚事,还建议刘温馨一起回加拿大发展。

那时候刘温馨觉得如果决定结婚,那么自己多年来在事业上的努力都白费了,加上出国也没有“一技之长”,一定会感到困惑,经过深思熟虑,去年刘温馨和男友达成了分手共识,两人降为好友。

未婚回归后的刘温馨更加注重事业,平时也有上传性感美照到社交网络吸收分手,她意识到目前事业对自己很重要,希望将来能有机会参与更多不同的剧集和角色。今天她在“爱情美丽狂想曲”中的表演受到了网友的赞赏,相信她将继续保持下去,将有更好的发挥机会。

事实上,小编觉得艺人在竞争激烈的大台工作,彼此之间既是同事,也是竞争对手,除了机会,更需要的是有扎实的演技,还需要付出120分的努力来完成每一家公司安排的角色。

剧集播出后,就是考验成绩的时刻,如果演得好,一定会得到观众的认可,还会得到高层的赏识,才会有机会上位。同时也期待着刘温馨将来能接演更多的角色,期待着她上位。

标签: 陈豪 电视

相关推荐