当前位置:  首页 星闻电视 详情

陈意涵甜甜恋爱剧,三失少女职场情场故事

发布来源:阿宅    发布时间:2021-03-28 11:28:00

电视连续剧《恋恋小酒窝》由李梅导演,由陈意涵,徐凯鑫,杨仕泽,李嘉豪,王之一,佳琪等人主演,万籽麟特地出演都市爱情轻喜剧。本剧讲述的是“失业、失恋、发财”的“三失少女”唐双鲤在职场情场挣扎的故事。在遭遇“失恋、失业、失金”后回国的学霸少女唐双鲤,当了一名前台文员。

本来打算一心一意做一个凡夫俗子的她,却因为掩饰不住的天资、风趣与率真,同时又吸引到了英俊爆表但性格迥异的三大男神陆至翊、何侨笙、何其湛等人。一些年轻人的职场和爱情斗争的故事。天才少女“三失”唐双鲤放弃了高级软件工程师的身份,回到家乡阴差阳错地当了一名前台,因遭遇一连串的变故,而寻求平凡与平静,结果遇见了三个性格迥异的男孩,每个人都有不同的个性,也在无意中组成了多个CP。

这出戏中陈意涵扮演的是一个学霸少女唐双鲤,她在遭遇“失恋、失业、失金”后回到家乡当了一名前台文员。本来打算一心一意做一个凡夫俗子的她,却因为掩饰不住的天资、风趣与率真,同时又吸引到了英俊爆表但性格迥异的三大男神陆至翊、何侨笙、何其湛等人。

该剧中徐凯鑫扮演天卓集团总裁陆至翊。

在我看来,电视剧《恋恋小酒窝》还不错,大家都觉得陈意涵和徐凯鑫演的电视剧《恋恋小酒窝》怎么样?请各位评论。

相关推荐