当前位置:  首页 星闻电视 详情

陈宥维新作品开机,《我才不要和你做兄弟》即将上线

发布来源:杨啸宇    发布时间:2021-03-28 11:16:00

三月二十八日,由陈宥维、辛云来主演的网剧《我才不要和你做兄弟》上映。这部电视剧由导演田宇执导,芒果TV、天浩盛世等共同出品,故事以2008年北京奥运会为背景,从校园和家庭两个角度,讲述了一段发生在温暖的“铁原”上的青春故事。

在戏中,陈宥维扮演的叶晓文,是个寡言少语,却又十分聪明能干的学霸,他既能做一手好佳肴,又有运动天分,与辛云来饰演的高阳以及芦芳生饰演的“爸爸”高斌相遇后,又将如何的搞笑生活,值得期待。

启动当天,陈宥维身穿校服出现在剧中,充满了青春的气息,扑面而来的少年感让人眼前一亮。网上对陈宥维出演校园戏的期待更是满天飞,纷纷留言道:“终于等到陈宥维演校园戏了!”针对这次出演叶晓文一角,陈宥维表示:“很高兴能通过这部剧重回校园时代,叶晓文身上有很多相似之处,他很珍惜这个角色。

也很心疼这个故事,这个故事也是叶晓文逐渐从内心的阴霾中成长和治愈的过程。希望通过自己的演绎,将叶晓文这个角色真实的呈现给大家。

标签: 辛云来 电视

相关推荐