当前位置:  首页 星闻电视 详情

王一博定妆照流出,这样的一博你爱了吗?

发布来源:咿咿呀呀    发布时间:2021-03-28 10:48:00

在此之前,各大媒体纷纷报道王一博将出演国庆节献礼剧《理想照耀中国》,但是当各大明星纷纷亮相时,王一博方面却迟迟没有消息。在芒果方面亲自发布官方通知之前,王一博已经证实其将出演《理想照耀中国》并进行宣传。但最初宣传使用的是王一博登上央视“华彩少年”栏目的造型,并未展示定妆照。

直至3月27日,官方首次曝光王一博的化妆照,这证明,之前的小道消息还是有一定的准确性。在中国共产党早期,王一博的确扮演过优秀党员、革命烈士、无产阶级革命家、工人运动领袖、军事将领蒋先云的角色。这个角色很有礼貌,和王一博以前给人的印象很不一样。

毕竟王一博是歌舞团中的爱豆出身,各种定妆照其实都是有所谓的爱豆滤镜的,清一色的白皮肤就是最大的标志。不过,从这次化妆的过程中可以看出,王一博为配合蒋先云革命先烈的形象做出了很大牺牲,不仅剃了发,还彻底抛弃了爱豆滤镜,肤色虽好,却显得黝黑。

王一博身穿典型的民国学生装,整个人都充满了信心,尤其是眼中的那份坚定。感情全是戏,这确实说明王一博正在成长。并且从照片中王一博宣誓的握拳姿势来看,应该有很多热血革命的戏份,真的是不自觉的让人期待啊!

在采访中,王一博明确表示,自己目前的工作重心是拍戏,也表示自己很想把这件事做好。这样肯定会对王一博的转变有很大的帮助,但是,也会有人担心,演员的道路会不会让王一博失去一部分舞台歌迷?

王一博离开了爱豆滤镜,究竟表现如何,我们也只能继续期待《理想照耀中国》的播出,希望他能有精彩的表现。但另一方面,也希望王一博不要放弃歌舞升平的事业,毕竟爱豆妆还是很有个人风格和魅力的。

标签: 王一博 电视

相关推荐