当前位置:  首页 星闻电视 详情

《沉香如屑》开拍,男主成毅定妆已出,女主却迟迟未定?

发布来源:杨啸宇    发布时间:2021-03-28 10:45:00

这几年事业上升较快的男星,很多网友都会提起成毅。以《琉璃》为代表的电视剧,成毅也算是一夜之间,红遍大江南北。该剧播出时,成毅和袁冰妍戏外都很甜,不仅工作很认真,而且两人私底下的感情也很好。如果后续的电视剧作品能跟上,我相信成毅在娱乐圈的发展,一定会越来越好。

正如网友所想像的,成毅这一边的《琉璃》刚刚结束,成毅马上就开拍《沉香如屑》了,因为是《琉璃》的同款制作公司,加上IP方面比较受欢迎,所以无论是成毅的粉丝还是观众,对于这件作品,大家还是挺看好的。本来成毅这边也算是万事俱备,定妆照都已经出来了。根据网传,成毅这边的戏份已经正式在开拍。

还有《沉香如屑》的男主定妆照都有,如果没有女主角的定妆照,似乎有点说不过去。但让网友有些意外的是,该剧从头到尾,对于女主角还停留在网友的猜测之中,比如网上流传的景甜的定妆照。单从造型上看,的确和成毅那一款,多有相似之处。不过,网络最新消息显示,景甜并未打算出演该电视剧。

此后事情变得更加梦幻,传闻杨紫和白鹿将出演,相继被否认,看得出来,谁都不愿出演这部电视剧的女主角。一时之间,《沉香如屑》像一块烫手的山芋,娱乐圈的很多女演员,压根就不想参演这个剧,甚至有网友猜测,第一时间就出来否认,不得不承认,现在的《沉香如屑》已经到了非常尴尬的地步,让人有点难以理解。

标签: 成毅 电视

相关推荐