当前位置:  首页 星闻电视 详情

继《锦心似玉》之后,钟汉良又一新剧开播

发布来源:杨啸宇    发布时间:2021-03-28 10:44:00

三月份热播的电视剧扎堆上演,除了《司藤》《山河令》等爆款剧,钟汉良和谭松韵主演的《锦心似玉》似乎像一匹黑马,低开高走的局面引起了大众的广泛关注。伴随着《锦心似玉》的热播,两位主演的主演也获得了更多的人气,钟汉良因此而圈粉无数。现在,这部《锦心似玉》还在热播中,网传钟汉良又有新剧要上演,配角男主角是公认的演技派。

这部戏现在的热度远远超过预期效果,当时还没有公映,很多人并不看好它,这是一部改编自吱吱小说《庶女攻略》,讲述明朝中期永平侯大将军徐令宜与庶女十一娘先嫁后爱,携手成长的励志爱情故事。但该剧因人物太多变化,许多原著粉看不下去,表示要弃剧,而正是在“魔改”之后,让不少人体会到了“真香”这个词的真正含义,于是该剧便低开高走。

剧集的火爆,让谭松韵和钟汉良的名声大增,特别是钟汉良,在剧中扮演徐令宜,他完美地展现了一个丈夫应该有的形象,不管他的妻子做什么事,由于信任,都会毫无保留地支持,所以这对cp就成了很多人追求的目标。戏里慢慢的发展中也终于迎来了二人圆房的画面,这是多少人想看侯爷给十一娘的“正统”,这才终于圆满。

《锦心似玉》还在热播,钟汉良的新剧又来了这部戏的爆红为钟汉良增添了许多声望和粉丝,他紧跟热搜又一部现代剧,让人感受到他的不同一面。他的新戏《往后的生活》主要讲述的是心外科医生聂宇晟和曾经的恋人、单亲妈妈谈静携手面对命运,终于迎来幸福人生的故事。

作为主演,钟汉良认为肯定会有很多亮点,毕竟他的现代剧演技还是很过关的,曾经的《何以笙箫默》成了多少人心中的白月光,如今的医生出演,想必会更加精彩。

标签: 钟汉良 电视

相关推荐