当前位置:  首页 星闻电视 详情

成毅新剧《沉香如屑》缺女主角,是怎么一回事?

发布来源:小汤鸡    发布时间:2021-03-28 10:39:00

成毅也算是娱乐圈流量和实力都很不错的艺人了,特别是《琉璃》的爆红,让成毅享受到了前所未有的流量红利,但是现在成毅似乎无法享受到更多的流量红利。

如成毅影迷们等来的一部新剧《沉香如屑》,竟被网友发现似乎要停拍。并且根据网友早些时候拍摄的消息,《沉香如屑》已经开机,并且在开机时成毅也加入了团队。现在传出《沉香如屑》停拍的消息,不少人也感到十分震惊!

自然这出戏现在也有这样的情况,网友说其实也可以猜到一点点。前不久的新闻报道,成毅和景甜将分别扮演男主角。只是,随后女主角景甜似乎从未出现,并且网上又传出了景甜的定妆照,但即使是这样也没有下文。当景甜参演这部电影时,影迷们还是很激动的,毕竟景甜已经没有这么一出新戏了!

自从与张继科官宣恋爱后,景甜的资源就下降了不少,但是之后景甜和张继科的恋爱也没有下文,也没有明确表示分手。双方的感情状况也是个谜。尽管大多数人认为两人可能早就分手了,但是并没有正式宣布。还影响了景甜的后续资源。“如屑”开机,网友和影迷们都认为景甜是要出来开店了。

而且很巧合的是,在《沉香如屑》开机前后,张彬彬和景甜二人主演的《司藤》一片失火了,加上该剧流量的增加,景甜现在的流量和影响力也比之前大了许多。此后《如屑》也没有了景甜的身影。

而且从网友曝光的信息来看,《沉香如屑》各种服化真的便宜,而且景甜虽然之前确实在资源上少了不少,可由于有了司藤,所以现在景甜的潜力还是很大的。再加上化妆照片泄露,所以就传出景甜演戏如屑。后来,开始有白鹿代替景甜的新闻,但是让人意想不到的是,白鹿的经纪人否认了白鹿出演。

也许是暂时找不到合适的女主角,后来竟有杨紫要出演。这个消息刚刚在网络上流传开来,立刻被杨紫影迷拒绝。特别是大粉发文控诉,称不管是欢瑞剧本还是剧中人物,都与杨紫本人严重不符。而现在看来,影迷们认为会对杨紫造成不良影响。所以拒绝做替代品。

网友在此再次提及,之前成毅与袁冰妍主演的《琉璃》走红后,成毅就把袁冰妍当成了陌路人,甚至连同台时,也刻意避嫌,实在有些让人难以接受。而且在《琉璃》播出前,成毅和袁冰妍二人相得益彰。无论在此之前达成了什么样的协议,或者是最终有意如此,成毅的这一举动完全抹杀了他之前给观众的印象。因此这次杨紫粉丝也是严厉的拒绝杨紫的参与,并且杨紫方面也辟谣还说没有新剧。

不管是因为什么原因,目前有网友称《沉香如屑》的拍摄布景已完成,现已被拆除,成毅主演的新剧没有女主角,无论如何都难以完成。过去一年多来,成毅这个流量小生面临着女演员不愿意和她合作的局面,这到底是公司还是成毅的原因?

标签: 景甜 成毅 电视

相关推荐