当前位置:  首页 星闻电视 详情

张彬彬发微博,暗示自己和经纪人的关系。

发布来源:咿咿呀呀    发布时间:2021-03-28 10:39:00

三月二十七日,张彬彬在社交平台上更新一条状态,正文中张彬彬这样写道:有人没事在海里游泳喝了口海水,引申的含义就是没事闲的。

张彬彬这一突然发文,其实是对近期网上流传的有关他和经纪人秘密结婚的谣言的回应,面对这些造谣生事者,张彬彬也是很温和的,不与他们正面冲突,只是用一句话把这件事划上句号。

这件事发生在张彬彬身上,确实是印证了什么叫做人红对错。近期由张彬彬、景甜主演的电视剧《司藤》热播,并收到了不错的收视反馈,但也因为如此,引起了不少人的热议,于是在电视剧热起来后,网上开始有一些造谣生事的人,仔细想一想,或许这就是走红的代价吧。

在与景甜合作《司藤》之前,张彬彬也曾参与过不少电视剧的演出,比如《三生三世十里桃花》,以及刚刚上映完的《风暴眼》,在《风暴眼》中,张彬彬更是首次与杨幂搭档,以男主角的方式,与杨幂合作,但《风暴眼》最终的效果,显然比《司藤》来得要好。

这部电视剧的意义不仅在于帮张彬彬树立了男主角的地位,还在于帮助景甜重新回到了大众的视野,景甜自出道以来,虽然资源还算不错,但一直有种高开低走的感觉,早些年景甜经常在大荧幕上试水,出演过许多投资颇多的电影,最终却换来了高票房,如今景甜回归电视荧幕,这一次帮助景甜成功收获了属于自己的代表作,景甜开心的心情可想而知。

而拍《司藤》时,正是整个剧组对景甜的人生低谷时期,全剧都非常体贴景甜,努力为她营造一个相当快乐、愉快的摄制氛围,在这其中,男主角张彬彬的角色更加明显,张彬彬会不时地与景甜打招呼,这也在无形中帮助景甜舒缓了情绪,甚至在电视剧大火后,张彬彬与景甜之间的互动,也是在礼貌上先表现出一种亲昵,而《司藤》这部电视剧也可以看作是一种“bg之光”,在电视剧播出期间,男女主角之间的互动也是相当自然的,丝毫没有刻意营造CP感,这也是收获众人好感的一个原因,总之,《司藤》的热播是必然的。

相关推荐