当前位置:  首页 星闻电视 详情

从小透明到担任主角,宋轶的逆袭之路。

发布来源:咿咿呀呀    发布时间:2021-03-28 10:30:00

对于宋轶,想必许多人并不陌生,虽然在以前就是一个小透明,但今天,她已从那个当年的职业女配,变成今天可以独当一面的主角。想象着当初,许多人还对宋轶感到不值,认为她演配角太屈才了,因为她的高颜值和超强演技常常碾压同时期的女主角,不过金子总会发光,如今宋轶终于迎来了属于她的时代。

例如,最近热播的《赘婿》,宋轶就在剧中扮演了一个女主角,这也是这一时期最成功的一部电视剧,宋轶所扮演的角色引起了人们的广泛关注。在《赘婿》中,宋轶扮演的苏檀儿是个温柔知性的女子,加上宋轶的服饰特别好看,特别有气质,让宋轶成为许多人心中的女神。常看电视剧的小伙伴都知道,在影视剧里一般都有滤镜,尤其是古装偶像剧,所以其实真正的演员形象往往与古装剧里的形象会有出入。

毋庸置疑,《赘婿》这出古装剧也有滤镜,所以说宋轶在戏中的形象之所以塑造得那么完美,其实滤镜也是占了一部分原因,毕竟在滤镜之下,人物的气质和肤色都会提升很多。

近期宋轶外出参加活动,离开了“赘婿”的滤镜,路人镜头宋轶的真实颜值暴露。尽管没有滤镜的加持,但宋轶的颜值依然很耐打,首先是皮肤看上去依然是那么的白皙迷人,而且身材也特别好,气质也特别突出。

由于路人镜头下的颜值形象特别好,因此宋轶也成功地凭借颜值登上热搜,能够登上这样的热搜,在女明星中并不多见。

现在单看宋轶的状态和颜值,可一点都不像80后,少女感很足,若不是已经知道宋轶的真实年龄,想必说宋轶是学生也会有人相信。

宋轶可以说从身材到颜值再到演技都特别符合大家对女明星的期望,但现实情况是,宋轶直到最近才迎来事业的高峰时期,由此不难发现,想要成为一名红星,不仅要颜值实力,还要运气。

还有就是让人相信,机会都是留给有准备的人这句话,虽然早前的演员生涯并不顺利,是个小透明,但宋轶依然坚持要提升自己的演技,所以才有了后来的一鸣惊人,才有了后来的演技碾压他人这样的事,才有了当主角,才有了别人给她做陪衬的机会。

标签: 宋轶 电视 赘婿

相关推荐