当前位置:  首页 星闻电视 详情

《沉香如屑》不拍了,剧组拆台子?

发布来源:郝甜    发布时间:2021-03-27 23:43:00

借着网剧“琉璃”,成毅取得了不错的成绩。前不久,欢瑞世纪新剧《沉香如屑》官宣成毅担任主演,女主是景甜。与此同时,网上也曝光了景甜和成毅二人的定妆照。定妆时,成毅身着深蓝色的古装长袍,挽着发髻,整个人都很漂亮。

这一次景甜还像以前的古装造型一样,身着粉色宫装,披着长发,整个人都略带粉黛。但若与景甜最近的剧作《司藤》中的造型相比较,这次爆出的定妆照有点像宫女。还有一些网友在市场号评论区说:“景甜这款造型太难看了。”事实上,对于影迷们来说,《司藤》这出戏的造型的确是很拉胯的。

说到底,在《司藤》这个电视剧中,她所扮演的女主,其造型却是非常的飒爽,那细眉,还引来了一群网友的模仿。又在最近几天,有网友爆料称,在电视剧《沉香如屑》正式开拍之前,剧组已经拆除了为开机仪式搭建的台子。

可以看出,一组工人正在拆除一个满是木板的台子。这出戏不是已经准备好了吗?总而言之,台上的一切都已经准备就绪,等待正式开机,难道制片组出了什么事吗?

而且随着《沉香如屑》剧组还没有开机就拆了台子这件事的曝光,不少网友也曝出该剧女主角甜似乎要换成杨紫。首先,不管这一传闻是否被官方接受,这一传闻的可信度还是有点低。毕竟杨紫也是欢瑞世纪的宠儿,把自家的剧目交给自家的艺人去拍,似乎没什么不可以。

这则传言传出后,杨紫的歌迷也开始抵制。影迷们一致认为这出戏是在溜粉,甚至影迷们还去微博上撕逼。不久之后,网络爆料,白鹿又将出演《沉香如屑》的女主角。必须说,这部电视剧正式开播的消息还没有确定,但女主已经换了几轮。

事件发酵后,杨紫和白鹿也不得不出来辟谣,表示不会出演电视剧《沉香如屑》。而且直到现在,这出闹剧发展得越来越厉害,直到后来被溜粉的两个女主辟谣,绯闻才得以停止。不知大家怎么看《沉香如屑》这出戏里溜粉的事?

标签: 成毅 电视

相关推荐