当前位置:  首页 星闻电视 详情

《山河令》双男主解绑,最后都是BE吗?

发布来源:郝甜    发布时间:2021-03-27 23:28:00

三月二十三日,《山河令》提前点播,片方给出两版结局,大众给予较高评价。

三月二十七日,《山河令》主演张哲瀚、龚俊分别发文告别角色。一个“后会有期,江湖再见”,让不少观众不舍。

“山河令”里含糊不清的台词,每一句都在挑战着广电的审查底线;而温客行和周子舒的种种动作,也让不少观众有了许多遐想的空间。

而且电视连续剧的火爆,也让两位主角的人气飙升。在《山河令》播出期间,龚俊和张哲瀚都接了不少生意,代言费达到了七位数,几乎是一线艺人的水准。

武侠群像“山河令”,刻画得很到位,每个角色都很立体,很久没看过武侠剧了,要是后面的武侠剧都能达到这个水准,金庸先生的经典作品就不用一直翻了。

“山河令”让龚俊、张哲瀚走出圈套,但该剧不足以支撑两人的后续发展。为了能在娱乐圈长期红火下去,后续作品也是非常重要的。

在2021年推出的第一部“双人戏”《山河令》,由于主演的知名度不高,加上宣发不给力,最初品牌方对此并不看好,因此《山河令》也遭到了不少白眼。

在播出10集后,《山河令》开始慢慢地出圈,但同时也局限于饭圈和CP圈。即使大结局被点播了,这部剧的出圈度,仍然比其他的双人戏要低。

但是《山河令》播出没多久,龚俊和张哲瀚的粉丝们就要求浪浪钉解绑。而且《山河令》以剧粉居多,影迷们更是唠叨温客行和周子舒的CP角色,真正走上了真人秀CP的高度。剧热散去,粉丝要求解绑也属于正常情况。

难道觉得这情景有点似曾相识吗?类似的事情,也曾发生在如《陈情令》这样的双男主剧中。

《陈情令》从流行至今,应该算是目前最出圈的双料男主角。“陈情令”改编自墨香铜臭的小说“魔道祖师”,在被拍成电视剧之前,已经有了有声书和动画片。

这种操作也为《陈情令》积累了不少影迷,影视改编只会加速该剧出圈。在陈情令播出期间,王一博和肖战几乎占据了热搜。二人一跃成为“上流”,并且签约了不少明星。

标签: 电视

相关推荐