当前位置:  首页 星闻电视 详情

杨紫再次搭档李现?新剧男主,值得期待

发布来源:郝甜    发布时间:2021-03-27 17:21:00

据说《折腰》这部小说即将开拍,而网传是杨紫和李现,但粉丝们对肖战的期待更大。

小说原著对女主没有什么要求,只要是个大美女就够了。但如今影视市场,长得好看,就像杨超越、杨颖那样的女明星好看,就是演技比较辣眼睛,而能够做到好看,演技又不差,即使明星人气还很高,估计也只有杨紫了。

谈起杨紫,她虽然一直是被市场挑选出来的明星,但在她的努力下,还有好运的降临,她也成了炙手可热的一线小花,不仅如此,之前就被网友吐槽长得土,现在通过后天的努力以及造型团队的改变,她已经不再是以前的自己了。

而在以往与杨紫搭档的邓伦身上,与杨紫搭档也并非第一次。据称,那时杨紫先得到了“香蜜”这个剧名的男主角,后来邓伦经杨紫的推荐,才出演了这个剧名。

据说他们两个在很久以前就已经是好朋友了,不过在剧集开播后,两个家庭的粉丝就开始撕逼,邓伦也只能暂时与杨紫的关系隔绝。

在《香蜜》这部剧之后,两人的人气都有了很大的提升,不过当初两个粉丝撕得那么难看,他们合作的可能性也太小了吧。

但杨紫一直不愁演技没有发挥出来,她的下一部影视剧即将到来。

在《余生》中,她扮演的肖战并不是古装剧而是现代剧,虽然还没有播出,但已经在网络上预热了很久,因为有了剧照,所以大家觉得肖战和杨紫的CP感非常足。

杨紫和李现是大学同学,据说上大学时两人关系特别好,而且李现通过《亲爱的》这部剧翻红还是得靠杨紫的“旺夫”体质,与杨紫搭档的男主角很少有不红的。

而且李现爆红后,与杨紫也是满腔热情的cp感,一连串的“你的时代”没有了这两个人,这部剧没多少期待,李现如果能与杨紫再次合作,估计会是一部爆剧。

相关推荐