当前位置:  首页 星闻爆料台 详情

妹妹张子枫高考考出河南省表演专业第一名的好成绩

发布来源:王者天下    发布时间:2021-09-15 20:15:00

芒果台的一档综艺节目向往的生活让很多人注意到了妹妹张子枫,节目中的她总是让人感觉恬淡悠然、安静自然。平时随意休闲的着装,不多言不多语更不张狂,特别是展颜一笑的时候,能够让人看到她眼里有光,邻家小妹的朴实可爱真的是非常招人喜欢招人疼。

其实,这并不是我大家第一次在影视屏幕上看到妹妹张子枫。她在电影唐山大地震里饰演的角色姐姐方登小时候,电影唐人街探案3里最后一幕思诺的那诡秘一笑至今让人胆颤,也让人印象深刻,还有电视剧小别离里的主演朵朵,电影快把我哥带走中的妹妹妙妙,最新的电影我的姐姐更是引起了轰动,当然这只是其中一些经典角色,此外妹妹张子枫还演绎的其他很多角色,就不再一一赘述,总之,她是一位年纪轻轻但作品多多的优秀演员。

记得去年妹妹张子枫高考考出了河南省表演专业第一名的好成绩,此消息一出原本就受欢迎的张子枫再次因为高考儿备受并引发热议,大家都对这个表演天赋极高但有非常谦虚低调的小女孩刮目相看,都说张子枫实属演艺圈中的一股清流,优异成绩一出更是为妹妹张子枫圈粉无数。

张子枫参加多季的向往的生活的拍摄,有一期恰逢高三,拍摄间隙总能看到苦读的张子枫,可以看出张子枫对学习的重视和她的自律与刻苦,所以如此努力的张子枫能获得成功,能取得优异高考成绩,凭借的从来都不是什么运气,而是她的努力和实力。说到这里,突然想到了张子枫曾因为上学而3次拒绝参加跑男节目,相比之下,有多少人争先恐后寻找机会能上跑男,为自己积攒人气,所以张子枫的这种冷静这种勇气也是超出常人和难能可贵的!所以妹妹的成功不是偶然!

在今天的演艺圈内,张子枫的表演实力一直都是颇受圈内人士认可和观众们的喜欢的,在她的身上有一种和她的年龄不相符的成熟感觉,从来不故作忸怩,非常真实自然。她不仅对自己的表演对自己塑造的角色有着自己独到见解和坚持,更重要的是,妹妹张子枫非常知道自己要做什么,从不随波逐流。

虽然妹妹张子枫在一众童星中,长相不是最突出的那个,但她身上的那点小特别总让人特别舒服,祝福这个不一般的小姑娘,祝福这位年纪轻轻的老戏骨,希望张子枫的未来之路越走越宽!

标签: 张子枫

相关推荐