当前位置:  首页 星闻爆料台 详情

三金得主周冬雨主演的《千古玦尘》开播了

发布来源:缘之心    发布时间:2021-06-18 22:54:00

三金得主周冬雨主演的夏衔话剧《千古玦尘》开播了。真不敢相信周冬雨在古代也弹过别人的声音。不过周冬雨的演技还是很不错的。她原本是娃娃脸,符合角色设定。她是个没有经验的小气鬼,又聪明又淘气。她有点像《射雕英雄传》里黄蓉的人。然而,这个古老的时代充满了不好的水,并没有完全文明。

现在影视圈有规定,男主角不配音就不能参加一些奖项的评选,所以周冬雨这次不打算参加电视剧相关奖项的评选,就配音了。当然配音突出了人物的性格特点。如果是周冬雨的原唱,效果可能会有点不尽人意,因为她的台词不是很好,自己配音可能会削弱古体古怪的风格。

搜搜饰演的白君,他的角色可能被设定为有一张冰山脸,所以没有笑容,甚至当他与古代有莫名的爱情时,也没有其他情感,所以直到他为什么选择搜搜饰演这个角色,这说明他更适合这个角色,价值很高,但太冷。

周冬雨的演技毋庸置疑,但是他的出场不够轻,也没有其他夏衔剧那么给力。周冬雨29岁。虽然她有一张娃娃脸,但她的皮肤并不细腻、白皙和光滑,所以与搜搜、刘学义和李泽锋这三个帅哥并不相配。如果这个角色由年轻的周迅来演,那就太出彩了。

周冬雨的演技都在网上,拿搜搜的演技来比有点尴尬,因为搜搜几乎不需要改变表情,只要保持冷脸,效果也很好。周冬雨和搜搜没有很强的CP感,至少前几集他们似乎没有很强的代入感。他们有最可爱的身高差,但是他们的面值不太匹配。

搜搜饰演的白君,想教他古代如何掌握神力,所以他们在一起的时间很多,所以慢慢发展感情,经历了三代之恋。感觉这个故事和《三生三世十里桃花》很像。其实夏衔剧都是这样的,形成了套路,没有更多的新意。

古代最好的朋友是岳米,演岳米的演员价值比周冬雨高,所以周冬雨的价值被碾压。有人评论说,周冬雨在电视剧里的角色就像一个穿着大人衣服的孩子,她在这部剧里的性格其实就像一个没长大的孩子。她喜欢调皮捣蛋,调皮捣蛋,没有不死之德,所以选周冬雨演这个角色比较合适。

豆瓣网友评论两极分化,差评认为周冬雨真的不适合小屏幕,只是在大屏幕上显示实力,服务很差。搜搜瘫痪了,他们没有脑瘫感。所以建议周冬雨不要再演电视剧了,对她来说很不合适。

赞曰,该剧开头雄壮,故事格局大,古色古香,风景如画,充满童话色彩。特效不错。周冬雨和搜搜有很强的CP意识。原作者也是编剧之一,所以可以保证高度的原创还原。

其实这种电视剧已经有点烂大街了。不过因为周冬雨的主角可能会提升关注度,所以周冬雨获奖不是靠电视剧,而是靠大屏幕表现。其实周冬雨在这部戏里的演技要求并不高,她能毫不费力的完成,是因为她更有本色,更贴近演员本身。其实周冬雨可能很看重这部剧的片酬,不然她也不会轻易演电视剧。之前《幕后之王》她拿了很高的工资,但是全剧播出反响很一般,周冬雨的诉求也受到质疑。所以她用这部夏衔剧翻盘好像有点困难,因为表演不难,而且大部分演员实力都不强。只是娱乐,没必要太较真。

标签: 周冬雨

相关推荐