当前位置:  首页 星闻爆料台 详情

她从小被母亲当成摇钱树,如今47岁和母亲和好,忙拍无线新剧

发布来源:缘之心    发布时间:2021-06-18 22:52:00

梅艳芳、蔡少芬等,也都曾被母亲坑惨,甚至梅艳芳死后,都不得安宁。今天喵喵要说的陈松伶,她从小就被母亲当成摇钱树,在父母棍棒下出道,历经坎坷,终于收获了属于自己的幸福!

陈松伶,在当时群星斗艳的香港,算不上绝色。然而,她的笑容纯净,外柔内刚,如邻家女孩般,清新淡雅的气质,让无数人着迷。因此,在tvb占有一席之地。

然而,她的前半生,却仿佛遭到了诅咒般!

陈松伶,从小生活在富裕的家庭,妈妈甚至有2个保姆照顾。然而,家道中落后,只能住在公共房里。一次偶然的机会,15岁的陈松伶夺得了《叶倩文歌唱大赛》冠军,舍不得以前奢华生活的妈妈,极力怂恿陈松伶放弃学业,出道赚钱。

只是,那时的陈松伶,特别想完成学业,今后更想当一个医生或者老师。因此,她常常遭到母亲的打骂,甚至有一次,片场的导演看到陈松伶身上有伤,把事闹到了警察局。

在此之后,她一怒之下,和母亲断绝了关系,却也懵懵懂懂的闯入了娱乐圈。1994年,她和郑伊健搭档,出演《笑看风云》中的林贞烈一角。当时,包文龙和林贞烈,堪称是最佳荧屏CP。两人更是多次合作,成为最佳荧幕情侣!

《上海滩》中,她是惊艳了众人的冯程程。只是可惜,如今大家记住的,更多的是赵雅芝和孙俪版本的冯程程。

然而,一场变故,突然袭来。当时,在搬出家后,陈松伶一直和经纪人住在一起,更把经纪人当成了亲姐妹。不仅所有赚的钱,都是经纪人打理,所有银行卡,也都是联名户头,甚至买的房子都不在她名下。然而,最终却迎来经纪人的无情背叛,把她扫地出门,千万积蓄化为乌有,仅留下一点换洗的衣服。

屋漏偏逢连夜雨,被扫地出门不久,她就患上了卵巢瘤,甚至连10万手术费都拿不出来。她只能拼命拍戏,才赚到做手术的钱。爸爸,也在这期间离世,接二连三的打击,一度让她患上抑郁症,甚至想结束自己生命。

幸运的是,她终于找到了自己的幸福。比她小8岁的张铎,在她抑郁时,时刻陪着她。还给她制定了40年后的养老计划,表示钱已经够用,让她放心。11年,两人步入婚姻殿堂。

爱情的滋润下,陈松伶脸上再次焕发出光彩。在《跨界歌王》的舞台,她深情的唱着《那个男人》,脸上洋溢的满是幸福,感动众人。

如今47岁的陈松伶,已经和母亲和好,最近忙着拍无线新剧《危城FirstLady》。虽然一直没有孩子,却享受着丁克的幸福,祝福她!

标签: 陈松伶

相关推荐