当前位置:  首页 星闻爆料台 详情

《千古玦尘》登陆腾讯视频,“神仙”颜值引期待

发布来源:呆萌萌娱乐    发布时间:2021-06-18 22:51:00

由企鹅影视、柠萌影业、西嘻影业联合出品,杨晓培担任总制片人,尹涛任总导演,尹涛、李才联合执导,周冬雨、许凯领衔主演,张嘉倪、刘学义、高寒等主演的古装言情仙侠剧《千古玦尘》已于昨晚登陆腾讯视频,在万众期待中终于揭开面纱与观众相见。该剧改编自星零原著古言仙恋小说《上古》,讲述了上古界四位真神中白玦与上古之间几经生死离别的情深虐恋。

千古男团“神仙”颜值引关注

在6月7日举办的腾讯视频拾光盛典上,高寒、黄毅、灵超、范津伟曾献唱《千古玦尘》OST《年岁》,几位少年的扇子舞曾惊艳全场。#千古男团神仙颜值#一时登上各大娱乐榜单,引发粉丝期待。

昨晚《千古玦尘》播出后更是热度居高不下,网友不仅为宏伟壮丽的神界风光与制作精良的特效画面眼前一亮,更是被三界苍生的辗转剧情吸引。周冬雨、许凯饰演的“三生神仙眷侣”cp感十足,而他们身边的一众仙、妖、魔等角色形象更是个性鲜明,各有本领。饱满的剧情张力引得观众忍不住共情,时而哄堂大笑时而心急如焚,甜甜虐虐,值得反复品味。

剧情虽然刚开始,但观众已经忍不住期待故事展开后的各色角色登场。由气质小生高寒饰演的长阙更是引得不少粉丝的翘首以盼。据悉,长阙这一角色出现在后古界篇的仙界之中。作为清池宫的大管家,他忠心耿耿地照顾着凤染(张雅钦饰)和后池(周冬雨饰),听她们安排行事的性格引得原著粉丝早已对他的“乖巧可爱”称赞有加。长阙法力高超又精通炼药之术,有上君的境界。同时,他还是清穆(许凯饰)和后池的“CP粉”,总想撮合二人,更是调节气氛的小能手。由此见得,高寒饰演的长阙很有可能成为推动剧情的“关键人物”,不仅要完成“学霸”的功课,更要扛起“cp粉”大旗,让人值得期待。

新晋小生高寒厚积薄发

作为娱乐圈新生力量,高寒虽然年纪尚小,但已累积了多部影视作品。毕业于上海戏剧学院的他,已经担纲主演过电影《陈情令之生魂》,电视剧《医妃难囚》等多部电影、剧集作品。今年,高寒还将有《你微笑时很美》、《良言写意》两部待播作品与观众见面,一个是电竞高手老K、一个是帅气的摇滚明星奥斯卡,相信也会给观众带来更多面的角色体验和亮眼表现。日常的高寒不仅是精心钻研演技,更是一位喜欢唱歌的低音炮少年,日常的个人社交平台中,他也经常晒出自己的健康餐与精致照片,是网友盖章的“冷萃颜”。

《千古玦尘》昨日已登陆腾讯视频,每周四到周日20点更新2集,由高寒出演的大管家长阙也将在本周后续更新的剧集中正式登场,相信他的“CP催化剂”设定不会辜负一众CP按头党的期待。

相关推荐