当前位置:  首页 星闻爆料台 详情

徐艺洋参与飞行《非正式会谈》侃侃而谈致敬风华正茂

发布来源:dehy.    发布时间:2021-06-18 22:51:00

龙韬娱乐旗下艺人、新晋人气偶像徐艺洋近日综艺晚会接连不断。参与飞行《非正式会谈》侃侃而谈,大方谈及事业观与爱情观;两台大型卫视晚会连轴转,积极阳光倾情献唱,致敬风华正茂。

上周《非正式会谈》议题为“姐姐我不想努力了”,围绕入赘、当代男女之间的社会关系与男女间的相处模式展开了讨论。徐艺洋作为飞行嘉宾加入了本期节目,认真参与各国代表间的话题讨论。在面对会长大左稍显直接的提问时,也自然大方应答,表达自己的事业观与爱情观,认为在现阶段事业更为重要一些,并不会因为真爱而放弃自己的事业。这一发言也获得了许多网友的赞同和共鸣,认为上升期就应该好好“搞事业”。话题“徐艺洋不会为了爱情放弃事业”也登上了平台热搜榜单,该观点亦是获得不少赞许。

而近日备受关注的两台大型晚会《616真心夜》和《616开心夜》中,也都有徐艺洋的精彩表现。在两场晚会中她分别为大家带来了《少年》建党百年版特别舞台,以及热播大剧《理想照耀中国》主题曲《理想》的歌曲演绎。两首歌曲表演作为致敬献礼的主题舞台,徐艺洋都选择了红色为主的正式礼服,以积极阳光的形象与甜美温柔的嗓音诚挚献唱,为观众们带来了愉悦的视听享受。

除了综艺与舞台的忙碌飞行外,近期她还将出席某时尚大牌的大秀晚宴,展现多领域的个人魅力。据悉,徐艺洋的全新EP也即将上线。全新的歌曲风格与造型又将会为大家带来怎样的惊喜,让我们共同期待!

相关推荐