当前位置:  首页 星闻爆料台 详情

王菲产子,3.8公斤母子平安,谢霆锋喜极而泣,经纪人买菜

发布来源:王者天下    发布时间:2021-06-18 15:33:00

很久没有看到王菲亮相在屏幕上,也很久没有听到他的新歌了,不知道是不是正如传言那样,一心在家待产呢?

大家都知道,谢霆锋和张柏芝离婚后,他便和谢霆锋在一起,由于种种原因,他们的恋情一直备受热议,而就在近期,又传出王菲产子的消息,不知道这次是不是真的呢?

就在这个月的11日,有媒体传出,王妃在凌晨生下一个男孩,正是他和谢霆锋的孩子,3.8公斤母子平安,这个消息传出后,引起了不少网友的热议,谢霆锋也是喜极而泣,不知道张柏芝当初为他生下两个儿子时,他是不是也一样的心情呢?

毕竟王菲也已经50岁,属于超高龄产妇,因为孩子对他来说,也实属不易。没想到的是还没等当事人官宣,别看到他的经纪人出来买婴儿用品以及瓜果蔬菜。

王菲和这位经纪人彼此关系一直不错,这是否让网友们更坚信这个消息的真实性?

就在前不久,也有网友拍到王菲出现在母婴店,还特意发出照片,引起了不少网友的猜测。但无论是真是假,既然他选择了和谢霆锋在一起,也祝福他们,如果王菲是真的怀孕产子,也祝愿她母子平安。

相关推荐