当前位置:  首页 星闻爆料台 详情

刘烨和妻子安娜近照曝光,两人相恋多年,如今生活幸福美满

发布来源:王者天下    发布时间:2021-06-18 15:32:00

近日,刘烨老婆带儿子看话剧,已经11岁的诺一打扮低调,尽管穿着朴素,却仍是人群中最抢眼的C位代表。不可否认,有着混血基因的孩子五官就是格外立体。

和孩子的穿衣风格大体相同,当天的安娜一如往常般低调出镜。混迹在路人当中,几乎没人能分得清楚。并且,镜头下的安娜却格外苍老,皱纹更是非常明显。

值得一提的是,老狼当天也惊喜现身,和安娜、诺一一同欣赏话剧。和往日风格相同,老狼一身休闲装扮,整个人也是低调到不能再低调,风格简直自成一派。

据悉,当天安娜和老狼都是为了给好友梅婷捧场,而他们一同观看的话剧《狂人日记》全程更是长达4小时。表演结束后,三人更是彼此相拥,由此也可以看出生活中的三人关系非常好。

生活中的安娜其实也十分热爱话剧表演,前不久她还曾在个人社交账号晒出自己话剧表演定妆照片。虽说并不是专业出身,但看上去也是有模有样的。

和刘烨结婚之后,安娜便常年定居中国。尽管是国外人,但却能够讲一口熟练的中文。众所周知,中文可以称作是世界上最难的语言之一,安娜之所以能够说一口流利的中文,也是因为她从小便学习的原因。

据悉,她14岁赴巴黎学习中文,并于巴黎大学毕业。尽管中文不算是她的母语,但因为从小便学习的缘故,才促使她在来到中国后很好的适应这边的生活。

虽说不是圈内人,但安娜身上似乎拥有着独一无二的魅力,而这也正是刘烨对她产生好感的原因。早前,刘烨就曾多次在访谈节目中大赞安娜,并直接称其为拯救自己的人。

经刘烨描述,自己入行没多久时,因为事业和感情生活的原因昼夜颠倒,整个人的状态非常不好,以至于很多时候都需要靠酒精和安眠药来麻痹自己的神经。

因为这种长期的不好的且不健康作息生活,也让刘烨丧失了对生活的热情。而恰好在这个时间安娜出现了。这个自信开朗且热情的女孩给刘烨带来了很多的快乐,也让他重拾对生活的希望。

因为安娜的出现,刘烨更是不在需要靠酒精和安眠药入睡。就这样,两个人彼此相依着恋爱了。2006年两人相恋,2009年两人完婚。三年的时间说长不长说短不短,但却奠定了他们的爱情,也见证了两人的婚姻。

婚后的刘烨继续着自己的事业,而安娜也在逐步探索自己想要的生活。夫妻两个人互不干涉却又互相打气,就这样一步一步走到了今天。

生活中的安娜,可以算是一个十足的学霸。精通法语、英语、汉语、意大利语、西班牙语,真可谓是语言天赋非常强大。因为自身的成绩优势,让她曾经在法国驻京大使馆工作。

但是生活中的安娜更热爱艺术,是一名专业的摄影师。所以在很多时候,她会和刘烨有很多聊不完的话题。两人的工作虽不属于同一类别,但也有很多相同之处。

2010年,安娜诞下一子取名诺一,2012年,安娜再度生产喜提千金。如今一家四口整整齐齐,一同出行的状态也非常令人羡慕。

但一直以来,安娜都很少和家人一起亮相荧屏。直至2014年刘烨录制综艺《花样爷爷》时,作为妻子的安娜首次出现在荧屏前。彼时两人已经相恋六年,结婚五年,却依旧甜蜜到喂了很多观众一嘴狗粮。

两人在镜头前的会面,也格外的充满爱的情调,相拥、热吻并十指紧扣,如果必须要给爱情的轰轰烈烈划分等级,那刘烨和安娜一定可以算作其中之一。

生活中的两人,毫不吝啬表达对彼此的爱,在他们的身上,真的能够看到爱流动的痕迹。都说爱情是幸福的基础,很幸运的是,刘烨遇到了安娜。

曾几何时,很多人都认定了刘烨和谢娜这对荧幕情侣,只可惜时光匆匆,两人都纷纷走向了自己的未来。如今两个家庭都格外美好,不管是刘烨又或是谢娜都生活的十分幸福,这样便足够了。

通过刘烨和安娜,很多人也又一次相信了爱情,因为他们两个的眼睛里,都藏着对彼此的热爱,也正是这份心动,让他们两个携手十几年,仍然甜蜜和幸福。

相关推荐