当前位置:  首页 星闻爆料台 详情

端午假期票房破1亿,郑恺说票房破10亿给女儿添一个弟弟

发布来源:飞天银狐    发布时间:2021-06-16 23:19:00

最近大家都在说端午假期的票房,说实话并不是很高,虽然上映了很多新电影,但是没有一部可以挑起大梁的,大家的票房都很平均,也很一般,每天的票房也不是很高,目前我们看到超越是现在才票房破1亿!然后当男人恋爱时票房也比较一般,不过最近的涨势不错,阳光姐妹淘还能有票房,热带往事单日排片已经快找不到了,虽然主演大家很熟悉,但是依然无法阻挡糊的命运。

对于郑凯主演的超越这部电影,本来的期待还是蛮大的,因为前期的宣传实在是很足,所以备受期待,但是目前来看,和宣传的热度不成正比。

而且还看到了郑恺说票房破10亿的话给自己的女儿添一个弟弟,目前从现在的走势来看,别说10亿了,再破2亿都感觉很有难度了。

端午节除了没有特别好看的电影,另外就是疫情的因素,确实现在没有特别好的电影上映来弥补这个空挡,因此造成了现在的这个局面,后续会慢慢有大家期待的电影上映,票房如何我们不知道,但是会越来越好的。

另外最近关于第三方平台分走的服务费也是引起了很多人的关注,认为这个服务费太高了,但是第三方平台也说有自己的苦衷,自己也是按照要求分的。不知道对于这个事情,大家都是如何看待的呢?欢迎一起留言交流哦!

标签: 郑恺

相关推荐