当前位置:  首页 星闻爆料台 详情

冯绍峰和倪妮分手后首次出席活动,一前一后出席红毯

发布来源:阳光之星    发布时间:2021-06-16 23:02:00

冯绍峰倪妮曾经是一对情侣,两个人在倪妮刚刚进入娱乐圈发展不久后,就因合作相识,而顺理成章的在一起,当时冯绍峰和倪妮的感情也相当甜蜜,两个人的恋爱一度非常高调,经常一起合体参加各种活动来秀恩爱,甚至让网友们认为两个人最终会修成正果,然而冯绍峰和倪妮后来却宣布和平分手,从此以后也再也没有同框出现过。

分手以后,冯绍峰和倪妮也都有了新的恋情,倪妮和男演员井柏然后来恋爱多年,也是一对神仙眷侣,不过最终还是分手,冯绍峰的情史就更加丰富,先后和女星林允、郭碧婷传出绯闻,还和赵丽颖闪婚闪离,最近,刚刚和赵丽颖宣布离婚的冯绍峰首次公开出席活动,这也是冯绍峰离婚以后的首次公开露面。

和童瑶、张颂文等人一起出席红毯活动,刚刚离婚不久的冯绍峰似乎并不在状态之内,整场活动下来面无表情,思绪似乎已经走远,离婚以后的冯绍峰看上去苍老了很多,整个人的状态略显沧桑,没有丝毫曾经年轻的活力,不知道是不是离婚对他造成了一定的影响。

虽然和赵丽颖闪婚闪离,但两个人的感情节奏也是相当之快,刚刚相识不久后,赵丽颖就怀了两个人的孩子,怀孕以后也和冯绍峰迅速决定领证结婚,儿子出生不久以后,赵丽颖和冯绍峰又迅速选择了离婚,感情来去也是相当之快,明星的节奏果然和普通人完全不同。

曾经也是一枚帅气小鲜肉的冯绍峰如今也上了年纪,虽然才刚刚43岁,但是整个人看上去苍老感非常明显,没有任何年轻的状态,脸部状态也已经看上去很松弛,皱纹明显,作为明星来说,冯绍峰的状态真的是少有的差,不过自从减肥成功以后,冯绍峰的身材还是不错,看得出来很自律。

出席活动的冯绍峰穿搭比较正式,选择了一件黑色的丝绒西装外套,丝绒面料的西装散发着高级的男性荷尔蒙质感,上身后让冯绍峰看起来更加有男人味儿,内搭白色的圆领短袖T恤,相比于衬衫,短袖的搭配更休闲。

这一次活动,也是冯绍峰和倪妮在分手以后,首次罕见的参加了同一场时尚活动,不过似乎是为了避免尴尬,冯绍峰和倪妮并没有同框出现在活动之中,而是一前一后出席红毯露面,分手多年的两个人对这段感情也已经释怀,倪妮和冯绍峰的苍老不同,她是一如既往的美艳动人。

倪妮每一次现身红毯,都会秒杀其他所有女明星,是一位真正的“红毯杀手”,这一次也仍旧不例外,照片中的倪妮身穿纯黑色的吊带连衣长裙,紧身连衣裙勾勒出倪妮的身材,超长开衩的裙摆展示出修长美腿,彰显身材的性感。

标签: 冯绍峰

相关推荐