当前位置:  首页 星闻爆料台 详情

杜江调侃嗯哼像李现的《爱就一个字》:我们在爱中收获

发布来源:平安喜乐    发布时间:2021-05-30 13:00:00

如果你听过张信哲的情歌,却没流泪,那一定是没有经历过爱情。张信哲丁芙妮合唱,爱就一个字。收藏家一生,只爱过一个人。张信哲再唱宝莲灯主题曲,爷青回!温馨提示:本文约1050字,阅读需要1分钟左右。

~~~~~乐了冷知识~1~分割线~~

29日,张信哲在某社交平台,晒出与丁芙妮的合唱《爱就一个字》。在配文中他表示,“我们在爱中成长,也在爱中收获。”同时他也感恩,能有音乐的陪伴!我们看到,阿哲眼睛瞬间红了,他内心真的是一个很善良的人。还有这身衣服,太帅了吧。

“我为你翻山越岭,却无心看风景。”在《为歌而赞》节目现场,这么多年过去了,张信哲的音色依旧无可挑剔!二人深情款款的歌声,不失力量感。舞台影响力,一秒带全场观众进入情境,仿佛置身于当年的青春中,与阿哲老师、丁芙妮一起砥砺前行。

你的光芒永远胜过夜晚繁星!让我们一起来回忆经典。十年生死两茫茫,不思量自难忘。“我只说一次,你知道我只会用行动表示。”以前看宝莲灯时,听到了这段主题曲,不少人都会哭,爷青回!深陷阿哲的温柔陷阱,念他一次,就愈往下陷一次。全部包裹住你,没底儿,只有更深,里边的人也心甘情愿的这样,躲在里面,依靠着他。

~~~乐了冷知识~2~~分割线~~~

值得一提的是,当一曲终了。丁芙妮含情脉脉地看着阿哲,他伸出手。当两人的手触碰到一起的刹那,阿哲将芙妮揽入怀中,一个温暖的抱抱,羡煞旁人。出道32年,唱遍了情歌,可情歌故事中的女主角,始终没有出现。

“张信哲是受了多少情伤,才唱得这般撕心裂肺?”不少人有这样的疑问。32年来,他的歌曲火遍全球,《爱就一个字》、《过火》、《白月光》等等情歌,首首都是经典。出道32年,他只爱过一个人(前女友朱小妹)。对待爱情、音乐的态度,始终如一。一直独身、0绯闻。“他喜欢旧东西,旧的衣服、旧的人、旧的朋友。”据身边人透露,如果不是登台演出,他会一直背着自己学生时代的书包当手袋。家中的摆设,几十年来,都没有变过。在他的眼中,旧物品都成为了故友。

用心生活的人,都是念旧的人,因为他走了很远,也没有忘记出发的初心。而不火,是他的幸运。让他可以,重新介绍一下自己,“我是张信哲,不是情歌王子,是一名收藏家。过去的32年,我收藏了时光与爱。”对于张信哲的54岁来说,单身还是结婚都不重要。只要能活得明白,好好享受当下,这片刻的宁静就行。对于此,你怎么看?欢迎在评论区交流、讨论、留言。

标签: 杜江

相关资讯

相关推荐