当前位置:  首页 星闻爆料台 详情

林允和颜人中恋情曝光,网友:坐等他们的解释

发布来源:浅语花开    发布时间:2021-05-27 22:55:00

颜人中2019年2月,因翻唱《有可能的夜晚》、《女孩》、《孤单心事》等歌曲进入演艺圈;4月19日,推出个人首支单曲《晚安》;同年,发行个人首张EP《失眠症候群》。2020年6月,以唱作人的身份参与爱奇艺唱作人生态挑战节目《我是唱作人第二季》;7月6日,为电视剧《怪你过分美丽》演唱的主题曲《去爱你》正式上线。2021年1月30日,其参与录制的音乐励志节目《天赐的声音第二季》在浙江卫视播出。

林允,1996年4月16日出生于浙江湖州,毕业于山东菏泽音乐艺术专修学院,中国内地女演员。2014年,林允凭借电影《美人鱼》海选胜出而获得主演周星驰执导的魔幻现代爱情科幻片《美人鱼》机会,饰演女主角美人鱼而受人关注。2015年5月,成为郭敬明电影《爵迹》第四位主演。2016年,主演的电影《美人鱼》于2月8日(大年初一)上映,影片票房突破33亿刷新华语电影票房纪录,同年获得第18届华鼎奖最佳新锐演员奖。同年11月2日,荣获第12届中美电影节最佳新人奖。2017年1月28日,主演的《西游伏妖篇》上映;12月22日,与陈伟霆合作主演的古装人物传奇片《战神纪》上映,她在片中则饰演了美丽勇敢有担当的草原少女孛尔帖;2018年,加盟综艺节目《二十四小时第三季》。9月3日,主演的奇幻励志青春成长剧《斗破苍穹》在湖南卫视青春进行时剧场播出。

以上就是今天主角两位大概的信息,怎么说呢,林允比颜人中要出道的早一点出道,看似完全没有关系的两个人,就在最近被拍到一起回颜人中的家,随后颜人中已经换了衣服,林允耶换了新的鞋子一起去篮球场,林允在旁边站着,颜人中也会时不时过去跟她聊几句,林允跟朋友开视频,他也过去打招呼,由此可见,两个人的关系一定不是简单的朋友关系,之后他们两一起坐车回家了,此前2月林允小号发文“我和颜人中谈恋爱了”,但很快工作室否认了恋情,解释是在玩真心话和大冒险,看来大冒险照进现实啦。

虽然两个人尚未澄清,但是小编觉得颜人中也没啥不好的,唱歌好听,而且还才华横溢,人长得人很帅,而且人也很接地气,特别的好,小编觉得可行,我们就坐等他们的解释啦。

标签: 林允

相关资讯

相关推荐