当前位置:  首页 星闻爆料台 详情

林更新坐等更新,网友:别给自己脸上贴金了!

发布来源:小罗    发布时间:2021-05-27 19:06:00

毫不夸张地说,林更新一定是娱乐圈被逗逼耽误最惨的男神了。

最近,他在个人社交平台上发出一张坐等更新的图片,并配文:等哥干啥?

熟悉林更新的网友肯定都知道,他每个月都会晒一张自拍照,粉丝们都已经习以为常了。

这个月,林更新迟迟没有晒自拍,粉丝很是着急。

盼星星盼月亮,总以为林狗的自拍来了,没想到等来的却是一把椅子。而这一波发文引得大家脑洞大开,等不到更新,大家齐上阵帮忙P图,也是了了心愿了。

当然,也有粉丝不满意林狗的嘚瑟,直言:别给自己脸上贴金了!

看他平时和粉丝的互动,也真的是一道靓丽的风景线啊。

自恋、卖萌,活跃得像个假号。

和粉丝之间的互动平易近人,各种骚操作让人大开眼界,皮一下好像真的很开心,粉丝再也不用担心无聊了。

纵观整个娱乐圈,外形优质的30+的男演员不在少数,但像林更新这样外形优质却独具谐星特质的找不出第二个。

不过林狗正经起来,他还是九亿少女的梦。

前不久,他还作为反诈骗宣传大使出现在大家的视线之中,发布会上他说自己很荣幸能够成为浙江反诈宣传大使,防范诈骗,人人有责。

作为一名公众人物,更应该承担起社会责任。

林更新还穿上警服,为反诈骗宣传拍摄了宣传片。

这么正能量的林更新真的是让人眼前一亮。

在直播活动中,林更新一直以为网恋交友的杀猪盘只杀男生,没想到男女通杀,女生受骗的不少。

他提醒大家都擦亮双眼,不要轻信网恋里的帅哥美女,说不定会被“杀猪”哦,勿轻信勿贪便宜。

认真做事的男人最帅,相信有了林更新的这次尝试,必定会带来更多良好的社会效应,说不准以后有越来越多的艺人加入到宣传行列。

大家觉得呢?

标签: 林更新

相关资讯

相关推荐