当前位置:  首页 星闻爆料台 详情

嫁大31岁张艺谋为妻甘愿隐藏恋情,生下两儿一女,39岁气质脱

发布来源:王者天下    发布时间:2021-05-27 14:19:00

作为张艺谋导演背后的女人,陈婷足够勇敢,足够坚持,足够睿智。嫁大31岁张艺谋为妻,甘愿隐藏恋情,生下两儿一女。隐姓埋名多年,连张艺谋身边跟了他几十年的助理也被蒙在鼓里,气度也非同一般。虽然19岁辍学生子,5年生3个孩子,但是并没有安于现状,而是重拾学业继续深造,从未停止过做自己喜欢的事情,也就说,她从未停止过完善自己。

很多人会质疑陈婷与张艺谋的31岁年龄差,认为18岁的年纪正是貌美如花。也有人说陈婷是张艺谋最理想的“背后女人”的角色,也是他心中最合格的“贤内助”。但是符合这些的人有千千万,为什么唯独是陈婷呢?而且,现在已然不再是那个“背后女人”的角色了,张导也会时常带她出席于公众场合,而且表现出的是一副家有娇妻很傲娇的模样啊~

只要稍微多了解一点,咱们就会发现,张艺谋作为大导演,每天为了艺术忙得不可开交。陈婷则成了他家庭中最踏实的后盾,每天把家里打理得井井有条。不仅将孩子教育得非常出色,也在不断地丰富自己。多年的沉淀已然成为那个“上得了厅堂,下得了厨房”的女人,伴于张导身边相当给长脸啊!张导当然乐于公开了~

陈婷是个典型的江南女子,温文尔雅,善解人意。多年来对待丈夫的细心照顾和关怀备至,让张艺谋对她也是颇为依赖,现在只要是外遇大型活动,开始和结束后必会给妻子发消息报平安。而且我们“唯一一个能做到让14亿甲方都满意的乙方”伟大的张导也会陪她逛街,默默地帮她提购物袋哦~还会在闲暇之时,为妻子和孩子准备可口饭菜呢!一个能让张导这样奔跑的男人安定于家庭,岂能是平凡女子?

几年的默默付出和不争不抢让陈婷终于守得云开见月明,如今丈夫宠爱备至,孩子前途不可限量,也算是十分幸福了。关键是她自身也是十分自律且充实,如今39岁的她,皮肤细腻紧致,身材娇好,虽然已经不是18岁的少女,但褪去青涩更多了成熟女人的温婉风情,身穿白色纱裙,气质十分出众。

如今39岁的她,气质脱俗,还多才多艺,精通茶艺,会琴棋书画。看身着一袭裸色刺绣连衣裙的她,无论是茶艺还是抚琴,更是温婉优雅,无论是着装还是配饰,都是如此低调内敛,骨子里就不是那种张扬的女人,那种淡雅是从内而外散发出来的柔美,无须过多粉饰,倒是多了几分成熟韵味。

再看看这张,陈婷更是让人眼前一亮,一头飘逸的中长发,搭配一席白色礼服,在闪光灯的映照下,整体形象非常简洁大气。从颜值状态上看,也是非常年轻了,和中规中矩打扮的张艺谋站在一起对比非常大,而且年轻的风范气场甚至不输久经娱乐圈的刘嘉玲哦~

如此看来,张艺谋确实眼光长远,如陈婷这般足够勇敢,足够坚持,足够睿智又很有东方内涵的女人,的确值得获得大大的幸福!你觉得呢?

相关资讯

相关推荐